- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую уважаемых форумчан!
Мы, команда RedHelper, хотим попросить Вас о помощи.
Дело в том, что совсем недавно мы запустили сервис моментального обратного звонка с сайта RedConnect. На всякий случай уточню, что главная цель такого виджета – увеличить конверсию сайта. За счет чего это достигается?
Особенности именно нашего сервиса:
И вот теперь, когда я рассказал, какие мы хорошие, перейдем к самому главному.
Нам нужна Ваша помощь. Мы хотим сделать по-настоящему классный сервис обратного звонка, который будет полезен и удобен для клиента, но при этом не будет раздражать. А потому – нам нужны советы. Советы от Вас, дорогие форумчане, от опытных и понимающих людей.
Просто зарегистрируйтесь, и протестируйте наш сервис. Каждому зарегистрировавшемуся – 30 минут разговоров бесплатно. Понравится – сможете купить тариф для бизнеса. Все еще сомневаетесь? Купите недорогой тариф «Стартовый» на 15 соединений, и убедитесь окончательно. Не понравилось? Уберите код с сайта, но напишите, пожалуйста, что именно вызвало у Вас негатив. Или не вызвало =)
Мы, в свою очередь, обещаем выслушать мнение каждого, и постараемся сделать все возможное, чтобы сделать наш сервис лучшим.
P.S.:
А чтобы доказать, что я действительно представитель RedHelper - вот купон на 60 дней использования полной версии нашего онлайн-консультанта:
446B1Cead546
Кто первый использует - тот и молодец =)
Но и это еще не все. 10 пользователям, которые оставят наиболее качественные и полные фидбеки о сервисе RedConnect мы подарим 30 соединений в сервисе или 45 дней использования онлайн-консультанта RedHelper на выбор.
А первые пять человек, которые напишут о RedConnect'e в своем блоге получат уже 50 соединений или купон на 60 дней использования RedHelper!
а если мне нужны "раздражающие окна" ? Сделаете ?
Просто меня интересует сервис обратного звонка с оплатой за звонки, но хрени справа внизу мне недостаточно.
а если мне нужны "раздражающие окна" ? Сделаете ?
Просто меня интересует сервис обратного звонка с оплатой за звонки, но хрени справа внизу мне недостаточно.
Конечно! Уже в ближайшем обновлении мы планируем ввести данный функционал. По-умолчанию всплывающего окна не будет, но для его включения понадобится всего пара кликов в личном кабинете.
пришлите описание в личку, с примером сайта, где такое будет стоять.
Можно даже не в личку. В личном кабинете можно будет выбрать кучу настроек:
Между тем, у нас проходит акция "+1 в подарок":
При покупке любого пакета RedConnect второй Вы получите бесплатно.
Не знаю почему представителя на серче забанили, но отзыв обещал оставить. После регистрации получил в системе 30 пробных минут, которые благополучно использовал, поэтому могу рассказать
Сначала о сайте, где стоял виджет редконнекта - нишевый интернет-магазин, продажа товара с маржой 2000 р. Отсюда главный момент - ориентируйтесь так, чтобы контакт стоимостью около 50 рублей у вас отбивался. Допустим на основной интернет-магазин запчастей и аксессуаров я б не рискнул его ставить - во-первых, бюджет был бы слит неэффективно, во-вторых, менеджеры не справились бы с нагрузкой (аудитория старше, утомительнее, а трафа 2 к человек). Тут же было всего 100 чел в сутки, пара звонков в день конкретно через виджет.
Самое главное опасение - боялся, что будут "пустые" звонки, т.е. люди будут звонить с какими-то вопросами, получать ответы, говорить спасибо подумаем и исчезать в небытие. Но конверсия оказалась космической - из звонивших только 1 человек не осуществил покупку. Возможно, тут заслуга самого проекта, потому что трафик идет целевой с поисковиков по запросам купить товар и т.д. в этом роде
По сервису - удобно, что можно указать 2 телефона (1 раз случилось, что позвонили почти одновременно 2 человека, поэтому их и раскидало по двум операторам. + Если первый не отвечает - идет соединение с другим.
Удобно, что на почту приходит информация по звонку - телефон, время. В личном кабинете доступны записи разговоров. По пропущенным звонкам также приходит телефон - можно перезвонить (бывали умники, звонившие ночью, но в кабинете установили время работы, чтобы ночью не беспокоили).
Удивило, что у людей вау-эффекта не было, все просто общались и задавали свои вопросы (я все ждал, когда хотя бы кто-то скажет офигеть, вы действительно перезвонили мне за 30 секунд, но не было такого).
Конечно, есть еще куча направлений по дополнительному развитию этого виджета и кастомизации (кидал все свои советы по тестированию им в саппорт).
В общем, на своем проекте остался доволен тестированием, но опять же повторюсь - что не для всех ниш подойдет. Если вы продаете мелочевку или у вас большой ассортимент, скорее всего оно будет не очень эффективно (но тут тестировать нужно).
Для нишевых проектов - это находка, продолжу использование
P.s. redhelper с "активными продажами" оказался неэффективен (слал индивидуальные приглашения людям в чат в зависимости от города/страницы нахождения/источника трафа - конверсия минимальная, очень много людей убегали с сайта сразу же