Новые зоны и домены

1 234
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Сдается мне, домейнеров ждут непростые времена.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
melkozaur:
Сдается мне, домейнеров ждут непростые времена.

Жизнь домейнеров всегда была непростой.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]
melkozaur:
Сдается мне...

Как показала практика, никому они не сдались. Покупают привычные зоны, удобные и известные клиентам.

Даже зона .info с многолетним стажем никого не интересует, это всё многобуквенное тем более в утиль.

[Удален]
melkozaur:
домейнеров ждут непростые времена

Домейнеры - это кто чисто живет за счет продажи доменов, максимум парковки, такие по ходу есть только на западе, может в России 1-2 человека, все эти продажи для лохов доменов с ТИЦ и яки - это уже не домейнинг в чистом виде.

Насчет новых зон принцип банален, там берут ключи, если смогут из первой сотки-двухсотки т на волне начальной их продают или видят тенденцию. Рынок совсем разный в России и на западе, для них это более привычно и на родном языке. У нас же зона .ру обделалась уже и никогда не пойдет по принципу зоны .com как думали "умные" аналитики и домейнеры со стажем. Все эти трехсимволники, четырехбуквенники, 4 циферники это так себе, если повезет. Специфика языка другая - тупое копирование не действует.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
GUDMEN:
Как показала практика

Да какая там практика, зоны новые, статистики еще пока нет.

Может я ошибаюсь, но зоны типа .pizza - это бомба.

C
На сайте с 15.02.2015
11

Из всего многообразия этих новых зон, на мой взгляд, есть очень перспективные. Это, как уже говорилось, вот такие:

.club

.market

.center

.travel

.company

И скоро будут ещё востребованные из вот таких:

.sport

.beer и некоторых других.

По остальному набору - время покажет. Но думаю, что будут не очень востребованы. Можно даже посмотреть и сравнить примерную стоимость "премиум" имён для регистрации в разных зонах.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий