- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток. В связи с этим падшим рублем гугладсенс можно уже выбросить на помойку? У меня сайт игровой тематики 450~ уников и где-то 0.10-0.20 доход. Я понимаю, что можно там разместить блоки получше и еще какую-нибудь шаманскую хрень сделать, но что в итоге? 0.30 или 0.40? Хотелось бы узнать, как можно подоить игровой трафик и при этом не захламлять сайт разными пипками и всплывающими хреновинами.
В связи с этим падшим рублем гугладсенс можно уже выбросить на помойку? У меня сайт игровой тематики 450~ уников и где-то 0.10-0.20 доход.
Интересная у Вас логика, дружище. Их написанного скорее можно сделать вывод, что на помойку следует выкинуть Ваш сайт.
Интересная у Вас логика, дружище. Их написанного скорее можно сделать вывод, что на помойку следует выкинуть Ваш сайт.
потому что он не дает доход? неужели все вертится вокруг адсенс и если в нем нет дохода, то и в другом месте нельзя заработать? Я вообще слышал, что для игрового трафика адсенс не самый лучший выбор и цена клика там дно океана, но замечал, что на некоторых игровых сайта с 18к+ посетителями стоит только адсенс.
mortido, чет у Вас видимо CTR очень слабенький для игровой тематики, даже если и клики по 0.01-0.02! При такой посещалке и тематике, при правильном размещении блоков 50-70 центов должно выходить...
потому что он не дает доход? неужели все вертится вокруг адсенс и если в нем нет дохода, то и в другом месте нельзя заработать?
Еще раз повторю: у Вас очень странная логика, дружище. Неужели Вы всерьез полагаете, что все вертится только вокруг Вашего сайта? Ваша фамилия, случайно, не Надькин? В роду телеграфистов не было?
общий CTR 0.11%, и я хз почему
---------- Добавлено 19.01.2015 в 02:29 ----------
Еще раз повторю: у Вас очень странная логика, дружище. Неужели Вы всерьез полагаете, что все вертится только вокруг Вашего сайта? Ваша фамилия, случайно, не Надькин? В роду телеграфистов не было?
Нет я так не полагаю, и скорей всего вы меня просто не так поняли.
общий CTR 0.11%, и я хз почему
Вот в эту сторону и копайте, экспериметируйте, посмотрите как другие аналогичные сайты размещают блоки. У меня за сегодня CTR 11,48%, жаль что 2 цента в среднем клик((( Хотя надо посещалку в 20 раз увеличить и будет норм)))
50 центов на игровом трафике? Вы уверены?
Если не адсенс, то нормальные методы подобрать будет крайне сложно.
50 центов на игровом трафике? Вы уверены?
У меня в 2-3 раза меньше посетителей, 90% трафа идет на 1 игру!
Скрин дохода выложил ниже! Если общий доход умножить на 2-3 раза, то 50 центов еще мало, но СТR как видите существенно отличается от ТС.
ТС, че-то СТR у Вас не просто маленький, а уж заоблочно маленький, откуда такие цифры мизерные? Можно посмотреть сам сайт? В ЛС. Может пару советов)))
Игровые монетизируют по другому ведь. Как пример: перепродажа стима, платное размещение игровых серверов, можно кстати своих, продажа геймерской атрибутики, прямые рекламодатели со своими игровыми хостингами.
Игровые монетизируют по другому ведь. Как пример: перепродажа стима, платное размещение игровых серверов, можно кстати своих, продажа геймерской атрибутики, прямые рекламодатели со своими игровыми хостингами.
это делается на крутых проектах с огромной посещалкой, а мне пока об этом рановато...