- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, не знаю как задать правильно вопрос, возможно по этому не могу получить ответа в интернете. По сему говорю как понимаю.
Имеется два роутера
- DSL-N55U
- tp-link wr941dn
На первом интернет. Второй, старый от домашней сети.
Хочу, если конечно можно, каким-то образом (но по wifi) передавать интернет с роутера 1 на роутер 2. Что бы тот мог раздавать интернет тоже, как и первый роутер.
Как это сделать? И можно ли?
Спасибо
Задайте вопрос в поисковик в стиле - "Как настроить TP-LINK TL-WR941ND в режиме репитера" .
Задайте вопрос в поисковик в стиле - "Как настроить TP-LINK TL-WR941ND в режиме репитера" .
задал.
чет у меня не вышло. с утра долбался
спасибо. буду еще разбираться.
По ряду причин рациональнее будет подключить второй к первому кабелем. Они ведь недалеко. Бросьте шнурок. Иначе скорость сильно упадет.
По ряду причин рациональнее будет подключить второй к первому кабелем. Они ведь недалеко. Бросьте шнурок. Иначе скорость сильно упадет.
Про то что скорость сильно упадет не думал, раза в два, может быть, но для вайфая вроде некритично. хотя могу ошибаться. по проводу все работает )) но смысл был именно во втором варианте с вайфай
спасибо за ответ.
Выше правильно пишут скорость падает на 30% лучший вариант шнурком.
Выше правильно пишут скорость падает на 30% лучший вариант шнурком.
Как-то понадобилось в одном частном доме двор покрыть сеткой, подключили, посмотрели и кинули кабель. Скорость сильно упала и сигнал был не стабильным. Лучше сразу шнурок и не заморачиваться.
спасибо наверное так и сделаю
Друзья, не знаю как задать правильно вопрос, возможно по этому не могу получить ответа в интернете. По сему говорю как понимаю.
Имеется два роутера
- DSL-N55U
- tp-link wr941dn
На первом интернет. Второй, старый от домашней сети.
Хочу, если конечно можно, каким-то образом (но по wifi) передавать интернет с роутера 1 на роутер 2. Что бы тот мог раздавать интернет тоже, как и первый роутер.
Как это сделать? И можно ли?
Спасибо
У меня муж спец, говорит нужно - настроить TP-LINK TL-WR941ND в режиме репитера. Как это сделать, легко найдете в нете.
У меня муж спец, говорит нужно - настроить TP-LINK TL-WR941ND в режиме репитера. Как это сделать, легко найдете в нете.
это ваш муж?:))
Miracle, нет. Не видела, что уже дали такой совет. У нас отлично по всему дому хватает по вай фай инета, благодаря тому репитеру.