- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Правила хорошего TONа: как развивается проект, который никому не принадлежит
Рыночная капитализация Free TON около $200 млн
Оксана Мамчуева

В Яндекс.Директе появился упрощённый режим работы со стратегиями
Каждый сможет выбрать то, что ему подходит
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте бесплатный скрипт который бы собирал из RSS контент и кидал его на сайт?
SNEG55, а чем по Вашему должен руководствоваться человек, распространяющий такой скрипт бесплатно? Видимо, он очень не любит Яндекс, если из альтруизма раздает инструмент, портящий ему жизнь =)
А для поиска платного скрипта могу посоветовать отличные бесплатные поисковики =) Чесслово, при правильном применении такой скрипт окупается за день работы, зачем жадничать-то?
SNEG55, а чем по Вашему должен руководствоваться человек, распространяющий такой скрипт бесплатно? Видимо, он очень не любит Яндекс, если из альтруизма раздает инструмент, портящий ему жизнь =)
А для поиска платного скрипта могу посоветовать отличные бесплатные поисковики =) Чесслово, при правильном применении такой скрипт окупается за день работы, зачем жадничать-то?
Посоветуйте платный. Предложений достаточно много видел, но хотелось бы рекомендации получить.
Чесслово, при правильном применении такой скрипт окупается за день работы, зачем жадничать-то?
При всей моей больной фантазии, даже самой дерзкой, ни как не придумал его окупить за 1 день!!!
При всей моей больной фантазии, даже самой дерзкой, ни как не придумал его окупить за 1 день!!!
Переключаем фантазию в русло "вот я и нашел куда слить кучу ненужного трафика! На бегун/адсенс на ворованном контенте" :)
Ладно уговорили - интересуют платные. Какой лучше выбирать?
Посоветуйте бесплатный скрипт который бы собирал из RSS контент и кидал его на сайт?
Бесплатный есть только помоему как плагин к Вордпресу искать на ворпрес.орг
но он только заголовки берет и дескрипшн..
Ладно уговорили - интересуют платные. Какой лучше выбирать?
по платным насколько я знаю есть 3 штуки которые в продаже
Тут в конфе человек продает с ником Poster, потом скрипт Newsgarbber (Максим привет!) и наш скрипт Content-Master (смотри в подпись)
Рассуждать о том что лучше что хуже не берусь, возможности нашего скрипта смотреть тут /ru/forum/87884
Куда траф день понятно, но за день сомневаюсь!
Минимум нужно дождатся индексации поисковиками.
п.с. ну разве что дорвейскими способами загнать быстроботу, но такими методами лучше дорами заниматся
парсер могут написать под заказ, тем паче, что ленты у многих или кривые или просто отличаются. Так что Николай прав.
да, то что ленты кривые - это точно. я себе когда-то написал такой скрипт, ради интереса, была проверка на наличие такой новости, и всё равно раз в неделю как начнёт постить одинаковую новость, и вроде в скрипте всё ок. а получается некрасиво:-( больше не пользуюсь:-(