- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Обнаружил новый вид рекламы ВКонтакте - "Специальный", для показа группы в блоке в новостях.
Оплата за показы.
Имеет ли смысл в таком варианте рекламы размещать коммерческие тематики?
Спасибо!
Bobson, по идее да, главное таргетировать на кого надо.
Пока что этот формат показывает хорошие результаты. В будущем, скорее всего, его запарафинят, но... пока что, норм)
Добрый день.
Обнаружил новый вид рекламы ВКонтакте - "Специальный", для показа группы в блоке в новостях.
Оплата за показы.
Имеет ли смысл в таком варианте рекламы размещать коммерческие тематики?
Спасибо!
Имеет. Знакомый таким способом неплохо продвинул свой коммерческий паблик. Уже почти окупил.
Как уже писали выше, главное правильно подобрать ЦА
Что самое ( для меня ) важное, так это то что туда пускают и политику, в таргет объявления не пускают ни в какую, а туда с первого раза прошел :)
Что самое ( для меня ) важное, так это то что туда пускают и политику, в таргет объявления не пускают ни в какую, а туда с первого раза прошел :)
Я думаю, это до поры до времени.
Смотря какую политику. Я думаю после того как ВК перешел с уходом Дурова по сути под контроль государства, политику разрешат только про-российскую рекламировать, а украинцам не дадут свободы в этом плане.
Странное что-то со скоростью открутки формата объявлений, очень медленно в нем крутятся, кручу по базе ретаргета собранной церебро в 250к целовек. Подписчик выходит по 1.3р., но медленно. 1000 показов по 4 рубля, ставил 8р. - такая же фигня!
Странное что-то со скоростью открутки формата объявлений, очень медленно в нем крутятся, кручу по базе ретаргета собранной церебро в 250к целовек. Подписчик выходит по 1.3р., но медленно. 1000 показов по 4 рубля, ставил 8р. - такая же фигня!
Такая же проблема. Очень туго идут показы.