Рекомендуемые сообщества ВКонтакте

[Удален]
1566

Добрый день.

Обнаружил новый вид рекламы ВКонтакте - "Специальный", для показа группы в блоке в новостях.

Оплата за показы.

Имеет ли смысл в таком варианте рекламы размещать коммерческие тематики?

Спасибо!

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Bobson, по идее да, главное таргетировать на кого надо.

Пока что этот формат показывает хорошие результаты. В будущем, скорее всего, его запарафинят, но... пока что, норм)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
O1
На сайте с 06.07.2011
44
Bobson:
Добрый день.

Обнаружил новый вид рекламы ВКонтакте - "Специальный", для показа группы в блоке в новостях.

Оплата за показы.

Имеет ли смысл в таком варианте рекламы размещать коммерческие тематики?

Спасибо!

Имеет. Знакомый таким способом неплохо продвинул свой коммерческий паблик. Уже почти окупил.

Как уже писали выше, главное правильно подобрать ЦА

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Что самое ( для меня ) важное, так это то что туда пускают и политику, в таргет объявления не пускают ни в какую, а туда с первого раза прошел :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
O1
На сайте с 06.07.2011
44
думаю:
Что самое ( для меня ) важное, так это то что туда пускают и политику, в таргет объявления не пускают ни в какую, а туда с первого раза прошел :)

Я думаю, это до поры до времени.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
думаю:

Смотря какую политику. Я думаю после того как ВК перешел с уходом Дурова по сути под контроль государства, политику разрешат только про-российскую рекламировать, а украинцам не дадут свободы в этом плане.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Setherian
На сайте с 22.04.2013
15

Странное что-то со скоростью открутки формата объявлений, очень медленно в нем крутятся, кручу по базе ретаргета собранной церебро в 250к целовек. Подписчик выходит по 1.3р., но медленно. 1000 показов по 4 рубля, ставил 8р. - такая же фигня!

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Setherian:
Странное что-то со скоростью открутки формата объявлений, очень медленно в нем крутятся, кручу по базе ретаргета собранной церебро в 250к целовек. Подписчик выходит по 1.3р., но медленно. 1000 показов по 4 рубля, ставил 8р. - такая же фигня!

Такая же проблема. Очень туго идут показы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий