- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, дороги друзья. Я предоставляю услугу по сборке базового семантического ядра. Почему базового? По тому, что это основа для начала СЕО работы с перспективой дальнейшего усовершенствования. Вы столкнулись с проблемой что:
- только начинаете работать со своим ресурсом;
- бюджет не большой;
- надоели криворукие исполнители за 10 $;
- хочется не переделывать СЯ много раз по мере развития проекта;
Если все это о Вас, тогда я Ваш такой желанный исполнитель. Понимая Ваши проблемы и желания, предлагаю найти золотую середину. Я не буду обещать золотые горы, СЯ с ТЗ копирайтером, спайвордсом, семрашом и мутагеном до кучи ). Просто по тому, что это не реально за такие деньги, и Вы должны это понимать. НО альтернатива ЕСТЬ.
Я соберу для Вас ядро с максимально широкой проработкой тематики, которое будет структурировано под структуру вашего ресурса и самое главное ни одного мусорного запроса, чистота и порядок.
При сборке использую профи софт KeyCollector, сбор запросов идет со следующих сервисов: Яндекс Wordstat , Google Adwods. Также предоставляется следующая статистика: частотность стата по ЯД, Rooke конкуренция по КЕІ.
Полная гарантия качества, по тем позициям, которые я предоставлю. И все это за символическую плату в 20 долларов.
Что касается времени роботы, то оно составить от 1 до 2 дней. Это время мне нужно для сбора качественного СЯ.
Что же вы получаете в конечном результате?
Отличное Базовое СЯ за небольшие деньги, качественно выполненную роботу в указанные строки и полное удовлетворение от полученного результата.
Мои контакты:
e-mail: dreamu422@gmail.com
- надоели криворукие исполнители за 10 $;
А еще флудеры и непойми кто.
А еще флудеры и непойми кто.
Работал младшим специалистом в SEO компании, заказывал у исполнителя СЯ. Сейчас начал работать самостоятельно по сборке СЯ. Оставлял отзов, потому что поддерживаю контакты с исполнителем так как он делиться опытом в плане тонкостей по сборке СЯ, за что я ему благодарен.
Всегда удивлялся, как человек, который не знает русский язык может собрать семядро нормальное
Всегда удивлялся, как человек, который не знает русский язык может собрать семядро нормальное
Спасибо за комментарий, учту.