Семантическое ядро: быстро, качественно и не дорого.

D4
На сайте с 18.05.2014
5
1356

Здравствуйте, дороги друзья. Я предоставляю услугу по сборке базового семантического ядра. Почему базового? По тому, что это основа для начала СЕО работы с перспективой дальнейшего усовершенствования. Вы столкнулись с проблемой что:

- только начинаете работать со своим ресурсом;

- бюджет не большой;

- надоели криворукие исполнители за 10 $;

- хочется не переделывать СЯ много раз по мере развития проекта;

Если все это о Вас, тогда я Ваш такой желанный исполнитель. Понимая Ваши проблемы и желания, предлагаю найти золотую середину. Я не буду обещать золотые горы, СЯ с ТЗ копирайтером, спайвордсом, семрашом и мутагеном до кучи ). Просто по тому, что это не реально за такие деньги, и Вы должны это понимать. НО альтернатива ЕСТЬ.

Я соберу для Вас ядро с максимально широкой проработкой тематики, которое будет структурировано под структуру вашего ресурса и самое главное ни одного мусорного запроса, чистота и порядок.

При сборке использую профи софт KeyCollector, сбор запросов идет со следующих сервисов: Яндекс Wordstat , Google Adwods. Также предоставляется следующая статистика: частотность стата по ЯД, Rooke конкуренция по КЕІ.

Полная гарантия качества, по тем позициям, которые я предоставлю. И все это за символическую плату в 20 долларов.

Что касается времени роботы, то оно составить от 1 до 2 дней. Это время мне нужно для сбора качественного СЯ.

Что же вы получаете в конечном результате?

Отличное Базовое СЯ за небольшие деньги, качественно выполненную роботу в указанные строки и полное удовлетворение от полученного результата.

Мои контакты:

e-mail: dreamu422@gmail.com

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Dreamu4:
- надоели криворукие исполнители за 10 $;

А еще флудеры и непойми кто.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
D4
На сайте с 18.05.2014
5
SeVlad:
А еще флудеры и непойми кто.

Работал младшим специалистом в SEO компании, заказывал у исполнителя СЯ. Сейчас начал работать самостоятельно по сборке СЯ. Оставлял отзов, потому что поддерживаю контакты с исполнителем так как он делиться опытом в плане тонкостей по сборке СЯ, за что я ему благодарен.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135
бюджет не большой
Просто по тому, что это
времени роботы

Всегда удивлялся, как человек, который не знает русский язык может собрать семядро нормальное

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
D4
На сайте с 18.05.2014
5
хабиб:
Всегда удивлялся, как человек, который не знает русский язык может собрать семядро нормальное

Спасибо за комментарий, учту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий