Подбор тегов

K1
На сайте с 15.11.2014
158
533

Помогите пожалуйста с подбором ключевых слов (Keywords) для этого сайта, а то боюсь что накосячил с ними и это плохо скажется на поиске...

Сейчас вот такие стоят:

Железные дороги, поезда, вагоны, road, railway, ЖД, Железнодорожный транспорт, железно дорога, сайт железной дороги, железные дороги россии, строительство железных дорог, бейс род, тепловозы, электровозы, подвижной состав, виды локомотивов, железно дорога, железная дорога, железные дороги россии, российские железные дороги, локомотивы, поезда ржд, железные дороги америки, все о железной дороге

Если не сложно скиньте правильный набор ключевых слов или как это сделать нужно что бы правильно и все включить и не забыть нечего...:(

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
karen1994:
боюсь что накосячил с ними и это плохо скажется на поиске

Поисковики клали на ключевые слова. Вам не следует тратить время на составление этого гигантского списка - лучше посвятите его написанию хороших текстов, ибо существующие не ахти. Разница между скан-контентом и вашими текстами на сайте бросается в глаза.

Боюсь, если вы создадите ещё одну тему с ссылкой в первом сообщении на свой сайт, то вас забанят

K1
На сайте с 15.11.2014
158
J-ran:
Поисковики клали на ключевые слова. Вам не следует тратить время на составление этого гигантского списка - лучше посвятите его написанию хороших текстов, ибо существующие не ахти. Разница между скан-контентом и вашими текстами на сайте бросается в глаза.

Боюсь, если вы создадите ещё одну тему с ссылкой в первом сообщении на свой сайт, то вас забанят

Контент из книг ибо такого рода информацию просто нереально и тупо с головы говорить... Должно быть все четко и слово в слово. Разве я не прав? А по поводу текстов, они уникальны и правильно описаны...

par14ok
На сайте с 18.12.2013
55
karen1994:
Контент из книг ибо такого рода информацию просто нереально и тупо с головы говорить... Должно быть все четко и слово в слово. Разве я не прав? А по поводу текстов, они уникальны и правильно описаны...

Если из книг печатаете - проверяйте на уникальность (не скопировал ли текст с этой книги себе на сайт кто то другой), например прогой Advego Plagiatus.

Почитайте что такое рерайт, с грамотным подходом можно сохранить смысл и сделать текст уникальным.

Вообще ты меня бесишь.
enK
На сайте с 17.02.2012
29
enK

Я не думаю, что все так плохо, если взялись с этой книги сканировать, то уж наверняка должны были потрудиться проверить в плагиатусе (на уникальность)! А если нет, то кто знает, мир тесен, возможно эту книгу действительно уже давно отправили в просторы интернета!

Все учатся на ошибках - иначе жизнь теряет смысл...

Рисую дизайны сайтов/лендингов - и многое другое! Портфолио пополнилось... CМОТРЕТЬ ПОРТФОЛИО (http://www.weblancer.net/users/Anntoly/portfolio/)
secondary
На сайте с 20.12.2012
142

От того, что вы найдёте все возможные ключевые слова - ваш сайт не продвинется сам ) Нужно оптимизировать и развивать проект. Но вашему сайту далеко до такого громкого названия )

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий