Продолжаю выполнение заявок в ваших проектах Miralinks, Gogetlinks, Pr Sape и др.

D
На сайте с 22.02.2011
130
858

Устаревшая тема - /ru/forum/784231

Продолжаю выполнять заявки в биржах Miralinks, Gogetlinks, Pr Sape и др.

Размещаю и пишу статьи с уникальностью от 97% по Advego Plagiatus. В услуги входят доработки. Есть опыт в SEO, знаю, что нужно оптимизатору.

Стоимость:

Статьи - если пишу я, то 30 рублей за 1000 символов без пробела, 1500 – 45 рублей, 2000 – 55 рублей. Цены указаны с выполнением заявки.

Размещение – 5 рублей с уникализированным изображением.

Пример:

1. Вам нужно выполнение заявки с моим написанием статьи на 2000 символов – 55 рублей, размещение 5 рублей, в итоге 60 рублей.

2. С 1500 символов 45 + 5 = 50 рублей.

Оплата раз в неделю после выполнения заявок. Присылаю отчеты.

5 заказчикам, настроенным на долгосрочное сотрудничество, готов выполнить 2 заявки бесплатно (входит статья, выполнение заявки, изображение, размещение).

При существенных объемах скидки.

Контакты: ЛС

Выполняю заявки в качестве вебмастера в ваших проектах Miralinks и Gogetlinks - Ведение рекламных кампаний - Работа и услуги для вебмастеров - Форум об интернет-маркетинге
Выполняю заявки в качестве вебмастера в ваших проектах Miralinks и Gogetlinks - Ведение рекламных кампаний - Работа и услуги для вебмастеров - Форум об интернет-маркетинге
  • 2021.12.03
  • searchengines.guru
Есть опыт в качестве вебмастера и оптимизатора на биржах Gogetlinks и Miralinks. Размещаю и пишу статьи с уникальностью от 97% по Advego Plagiatus...
danis
На сайте с 08.12.2011
64

Темы любые? за отзыв подойду?

D
На сайте с 22.02.2011
130

danis, темы любые. Но за отзывы не пишем, так как они есть в прошлой теме.

Только вариант

5 заказчикам, настроенным на долгосрочное сотрудничество, готов выполнить 2 заявки бесплатно (входит статья, выполнение заявки, изображение, размещение).
danis
На сайте с 08.12.2011
64
Delchel:

5 заказчикам, настроенным на долгосрочное сотрудничество

Перепутал, пятница же), буду первым позже напишу в ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий