- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Только что агент профи трафа пытался затащить меня обратно в свои сети и я решил посмотреть кто же тут сколько зарабатывает.
assosi, с таким количеством запусков и инсталов вы реально зарабатываете в 2 раза меньше чем я. Есть партнёрки лучше!
протестил кучу партнерок, на них хорошо первый месяц, а дальше заработок падает и в долгосрочной перспективе пока нету лучше связки профитрафа и турбы
assosi, вам виднее где работать, я тут ни за кого не ратую. У нас и рефералки нет )
с таким количеством запусков и инсталов вы реально зарабатываете в 2 раза меньше чем я. Есть партнёрки лучше!
Дайте пожалуйста ссылку на такую партнерку?
ProfiTraf, Скажите пожалуйста , новый код будет выставлен для всех или только определенных вебмастеров ?
Уважаемые партнеры!
Произведены выплаты заработанных средств за период 18.03.2015 - 21.03.2015
Мы рады новым партнерам и всем, кто продолжает с нами увеличивать свои доходы. Спасибо за сотрудничество, по всем вопросам обращайтесь в нашу тех.поддержку. Ответим и поможем.
---------- Добавлено 24.03.2015 в 14:03 ----------
ProfiTraf, Скажите пожалуйста , новый код будет выставлен для всех или только определенных вебмастеров ?
Новый код будет для всех партнеров.
ProfiTraf,
Еще бы по турбоинсталлу бы сейчас выплатили бы, оплаты то идут с одного и того же кошелька...
За последнюю неделю, вырос RPL, но при этом сильно упала конверсия, она неделю назад не опускалась ниже 0.22 в основном была 0.23-0.24, а уже как неделю она не выше 0.18, соответственно заработок упал за последнюю неделю более чем на 10% а это уже 1500 руб... Ну и по статистике есть вопросы, если выбрать только показ продуктов профитраф, в колонке скачки, стоят нули... То есть скачки присутствуют только при выборе продуктов турбоинсталла, иногда стало вообще в графе скачки писать: 09.03.2015 10366 а в остальные дни скачек в 10 раз меньше... Видимо на конверсию так влияет двойной зип - падение дохода на 10%, мое предложение чтобы можно было для своих сайтов отключить двойной зип, так пока и без движения...
xereden, кому тема интересна, тот уже давно определился.
Произведены выплаты заработанных средств за период 18.03.2015 - 21.03.2015
Что за фигня... Пришла двойная выплата от профитрафа. Или это компенсация за субботу? ;)
viktorchereffko,
То же самое, пришла одна и таже выплата от профитраф, а от туибоинсталла так и не пришла... Есть версия что "скрипт массовых выплат" был ошибочно запущен второй раз по профитрафу, а должен был скрипт произвести выплаты по турбоинсталлу...
freetorr, понятно, значит не я один такой.