- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня была в точности такая же вчера ситуация, была большая просадка по заработку при плюсовом трафике, но зато сегодня наоборот, трафик немного меньше чем вчера, но прирост по заработку, Может ПТ что то подкручивают :)
Уважаемые партнеры, в связи с ошибкой скрипта выплат, и проблемами на стороне WebMoney, была произведена двойная выплата во вторник, 24.03.2015 в 16:18 МСК.
Мы сделали перерасчет - вычли из текущего баланса на ProfiTraf сумму, выплаченную по ошибке. У некоторых может быть отрицательный баланс, это нормально.
В ближайшую пятницу (27.03.2015) пройдет выплата, которая будет учитывать этот перерасчет. За подробностями - обращайтесь в саппорт, распишем все расчеты каждому лично. Извиняемся за инцидент. Всем отличного весеннего настроения и конверта!
Подробности: http://profitraf.ru/news.pl?id=77
У меня была в точности такая же вчера ситуация, была большая просадка по заработку при плюсовом трафике, но зато сегодня наоборот, трафик немного меньше чем вчера, но прирост по заработку, Может ПТ что то подкручивают :)
По любому, а ты как думал? Это уже давно замечено было, если посещаемость идет в плюс, а установок меньше, то появляются сомнения и такое постоянно бывает. У всех вчера по Turboinstall как я понял проседание у меня на 200-300 руб меньше и установок. Чтобы установки подкрутить я думаю это не составит много труда.
ProfiTraf, спасибо за оперативные новости. А то как-то офигел, когда второй раз такая же сумма пришла )
не работает регистрация
Dimazzan
Только что проверил, страница регистрации доступна.
Уважаемые партнеры!
Сегодня была произведена выплата заработанных средств за 22.03.2015 - 24.03.2015 (Воскресенье - Вторник), с учетом перерасчета за двойную выплату во вторник.
Всем успешного конверта! Мы продолжаем улучшать функционал.
Profitraf, когда решится проблема с блокировками? Хром блочит, каспер блочит, малвер блочит, остальное не проверял, наверное еще много кто блочит!!!
Вы хотите что бы наши сайты все в бан поуходили? Еще и минусуете в репу за правду :)
Всегда одни и те же слова, у нас нет просадок, ничего не блочится и тд. и тп..
---------- Добавлено 28.03.2015 в 04:57 ----------
У меня тоже ОЧЕНЬ сильная просадка на Профитрафе, а техподдержка говорит, что у них все в норме.
Они и будут врать, смысл им говорить правду?
Dimazzan, все норм открывается.
Траф + 10%, заработок -20%. Что-то ребята совсем тухляк!