- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие есть на рынке скрипты и решения - для автоматизации работы с instagram и twitter ?
Цель: побольше подписчиков целевых)
Парсинг. Отправка приглашений и т.д
Или крутого специалиста посоветуйте.
По твиттеру ничего не могу сказать.. так как видел только ботов.
По инстаграму сам пользуюсь услугами живых подписчиков, если интересны продавцы - напишите в пм.
InstaTool - софт для продвижения в инстаграме.
Сама суть в том, что вы собираете целевую аудиторию (парсите из подписчиков других пользователей, по гео, по аудитории, по тегам), и потом на них подписываетесь или лайкаете. Они видят, что вы проявляли активность на ихней странице, и переходят на вашу, где часть пользователей подписывается в ответ, если им интересен ваш контент. Тут еще одна не мало важная деталь - аккаунт должен быть нормально оформлен.
Хорошая конверсия идет при добавлении лайков пользователю при подписке, в программе это все есть.
Цель: побольше подписчиков целевых)
Парсинг. Отправка приглашений и т.д
У manageflitter для твиттера довольно неплохие фильтры и нормальный функционал. Только в бесплатной версии позволяет подписаться 1 аккаунту лишь на 50 чел. каждые 24 часа. В платной безусловно больше :)
С твиттера мы добываем сразу целевой траффик на свои проекты. Можем предложить долгосрочные варианты, примеры 1 2 3 4 5, вместо запросов и ссылок на этих примерах могут быть любые другие. Есть так же краткосрочные варианты с непрерывной подачей инфы - пример. Чуть позже сможем предложить и другие интересные варианты для результативной работы с твиттером.
С твиттера мы добываем сразу целевой траффик на свои проекты. Можем предложить долгосрочные варианты, примеры 1 2 3 4 5, вместо запросов и ссылок на этих примерах могут быть любые другие. Есть так же краткосрочные варианты с непрерывной подачей инфы - пример. Чуть позже сможем предложить и другие интересные варианты для результативной работы с твиттером.
Какой то есть ориентир цен?
Спарсить 30 000 и как то пригласить в мой твиттер или на мой сайт
Какой то есть ориентир цен?
Спарсить 30 000 и как то пригласить в мой твиттер или на мой сайт
Да, здесь все расписано по ценам и услугам. Цены весьма привлекательные и доступны для каждого. Возможности применения самые различные.
Для инстаграм можно использовать tooligram, bootup.me . Тулиграм больше для раскрутки, лайкин, фоловинг + сбор нужной аудитории. Бутап использую для постинга в нужное время.
AndreyViktorov, Здравствуйте. Хотел бы посоветоваться. Предложили инвестировать в раскрутку аккаунтов в инстаграмм. Сумма от 2 - 10 млн Окупаемость 1-1.5 года. Каково Ваше мнение. И рекомендации. Заранее благодарен.
Соглашусь, исходя из скорости развития прогресса в данной области
AndreyViktorov, Здравствуйте. Хотел бы посоветоваться. Предложили инвестировать в раскрутку аккаунтов в инстаграмм. Сумма от 2 - 10 млн Окупаемость 1-1.5 года. Каково Ваше мнение. И рекомендации. Заранее благодарен.
Ну смотря что предложили создавать. Очень сложно судить не зная на что будут тратиться деньги.
Сейчас как по мне инста очень окупаема.
Но здесь очень большой минус что за год полтора инста может ввести столько ограничений что монетизировать и отбить в итоге 2 - 10 млн, будет очень долго и сложно.