Прокачка Instagram и Twitter

W
На сайте с 24.11.2007
223
2935

Какие есть на рынке скрипты и решения - для автоматизации работы с instagram и twitter ?

Цель: побольше подписчиков целевых)

Парсинг. Отправка приглашений и т.д

Или крутого специалиста посоветуйте.

O2
На сайте с 12.01.2011
47

По твиттеру ничего не могу сказать.. так как видел только ботов.

По инстаграму сам пользуюсь услугами живых подписчиков, если интересны продавцы - напишите в пм.

AV
На сайте с 18.05.2014
33

InstaTool - софт для продвижения в инстаграме.

Сама суть в том, что вы собираете целевую аудиторию (парсите из подписчиков других пользователей, по гео, по аудитории, по тегам), и потом на них подписываетесь или лайкаете. Они видят, что вы проявляли активность на ихней странице, и переходят на вашу, где часть пользователей подписывается в ответ, если им интересен ваш контент. Тут еще одна не мало важная деталь - аккаунт должен быть нормально оформлен.

Хорошая конверсия идет при добавлении лайков пользователю при подписке, в программе это все есть.

andrey7-soft.ru - софт для соц. сетей (http://andrey7-soft.ru) InstaTool PRO - программа для продвижения в instagram (/ru/forum/872423)
shelev
На сайте с 16.12.2011
143
webistin:
Цель: побольше подписчиков целевых)
Парсинг. Отправка приглашений и т.д

У manageflitter для твиттера довольно неплохие фильтры и нормальный функционал. Только в бесплатной версии позволяет подписаться 1 аккаунту лишь на 50 чел. каждые 24 часа. В платной безусловно больше :)

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
aksenax
На сайте с 09.12.2013
29

С твиттера мы добываем сразу целевой траффик на свои проекты. Можем предложить долгосрочные варианты, примеры 1 2 3 4 5, вместо запросов и ссылок на этих примерах могут быть любые другие. Есть так же краткосрочные варианты с непрерывной подачей инфы - пример. Чуть позже сможем предложить и другие интересные варианты для результативной работы с твиттером.

Twiza.ru (https://twiza.ru) - современный и многофункциональный сервис для облегчения работы с twitter Продаем аккаунты в индексе Я / G с фоловерами, делаем прогоны с фото и видео контентом
W
На сайте с 24.11.2007
223
aksenax:
С твиттера мы добываем сразу целевой траффик на свои проекты. Можем предложить долгосрочные варианты, примеры 1 2 3 4 5, вместо запросов и ссылок на этих примерах могут быть любые другие. Есть так же краткосрочные варианты с непрерывной подачей инфы - пример. Чуть позже сможем предложить и другие интересные варианты для результативной работы с твиттером.

Какой то есть ориентир цен?

Спарсить 30 000 и как то пригласить в мой твиттер или на мой сайт

aksenax
На сайте с 09.12.2013
29
webistin:
Какой то есть ориентир цен?

Спарсить 30 000 и как то пригласить в мой твиттер или на мой сайт

Да, здесь все расписано по ценам и услугам. Цены весьма привлекательные и доступны для каждого. Возможности применения самые различные.

J
На сайте с 27.06.2012
52

Для инстаграм можно использовать tooligram, bootup.me . Тулиграм больше для раскрутки, лайкин, фоловинг + сбор нужной аудитории. Бутап использую для постинга в нужное время.

A3
На сайте с 08.02.2015
0

AndreyViktorov, Здравствуйте. Хотел бы посоветоваться. Предложили инвестировать в раскрутку аккаунтов в инстаграмм. Сумма от 2 - 10 млн Окупаемость 1-1.5 года. Каково Ваше мнение. И рекомендации. Заранее благодарен.

A
На сайте с 05.08.2011
28
Слишком большой риск вкладывать в инсту такие деньги, имхо

Соглашусь, исходя из скорости развития прогресса в данной области

J
На сайте с 27.06.2012
52
afray33:
AndreyViktorov, Здравствуйте. Хотел бы посоветоваться. Предложили инвестировать в раскрутку аккаунтов в инстаграмм. Сумма от 2 - 10 млн Окупаемость 1-1.5 года. Каково Ваше мнение. И рекомендации. Заранее благодарен.

Ну смотря что предложили создавать. Очень сложно судить не зная на что будут тратиться деньги.

Сейчас как по мне инста очень окупаема.

Но здесь очень большой минус что за год полтора инста может ввести столько ограничений что монетизировать и отбить в итоге 2 - 10 млн, будет очень долго и сложно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий