Что лично бесит в миралинкс. Спешал для Миража

12
donc
На сайте с 16.01.2007
684
1946

1. вранье по поводу - сайт не торгует в sape - по данным RDS, а я им склонен верить, после проверки большого количества сайтов вручную на наличие в сапе (как проверять - не сложно) - так вот, он торгует. 1 из 10 примерно, новые - 1 из 5.

Это вранье биржи.

2. Индексация купленных статей - тоже самое - данные обновляются раз в 3 месяца, в лучшем случае. Проверяю вручную - опять вранье - 1 из 20

3. Уровень вложенности каталога со статьями. Примерно 10% ВМ врут с ним, размещая статьи в жопе, а из них - 5% и вовсе размещают статьи в подвешенном виде. Мира - и не думает это проверять. Хотя разговор был, но кому это нужно, кроме меня?

4. второй раз за полгода цепляю вирус при просмотре сайтов из миры. Хотя подключать по апи антивирус - говно вопрос наверное?

5. Интерфейс местами недоделланый и прочие баги.

6. 5%! За пополнения счета с пластика. А это реальные деньги. Вы это, свои проблемы с налогами сами решайте, а не используйте прокладки типа ВМ. Настроить прямой шлюз - кредитка - бабло - дело нехитрое, но оно кое кому не выгодно.

7. И не 12% процентов берут с оптимизаторов, а 14%+ это тоже вранье, причем на уровне школоты. А уж сколько дерут с ВМ - стеная, что овес нынче дорог - я молчу. В реале - моржа биржи - порядка 40% - навскидку, что есть рекорд для всех аналогов. Это без учета страховок, ускорения поднятие члена и прочей шняги, которую, слава богу, мало кто покупает.

А в целом биржа хорошая, но только лишь за счет задела, на качественных сайтах.

Это, Михаил, критика, как активного пользователя вполне хорошего сервиса.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Z
На сайте с 28.04.2011
199

Здравствуйте

Спасибо за критику, всегда рады.

Отвечу на некоторые технические вопросы, к сожалению, без конкретных примеров полного ответа дать не могу:

1. Есть сайты торгующие в sape - они, как Вы знаете идут с отметкой и сниженным максимумом рейтинга. Возможно, Вы натыкались на сайты, которые регистрировались в sape после принятия в систему и данные по которым не успели обновиться. К сожалению, без конкретных примеров точно ответить не могу.

Могу лишь сказать что наличие в sape не всегда означает торговлю ссылками.

2. Индексация проверяется регулярно, а не раз в три месяца. В порядке очереди. Если есть примеры подобных статей буду признателен.

3. Разделу со статьей свойственно со временем уходить подальше в архив. Прошу пару примеров, ну и напомнить разговор, постараемся доработать.

4. Писали в СП? Обычно мы блокируем зараженные сайты. Предложение Ваше записали, проанализируем.

5. Проблемы с версткой бывают , но на старых ОС и в старых браузерах. Если Вам конкретно что-то не нравится - пишите, также постараемся помочь.

6. Оставлю Михаилу

7. 12% комиссия системы за услуги биржи, остальное зависит от способа пополнения. Никакого вранья не вижу - каждый способ пополнения описан подробно. Мы ничего не скрываем.

В любом случае, мы рады любой критике, буду рад получить любые вопросы и рекомендации.

N
На сайте с 01.11.2004
250
zeadoom:

3. Разделу со статьей свойственно со временем уходить подальше в архив. Прошу пару примеров, ну и напомнить разговор, постараемся доработать.

Этот момент больше всего напрягает. Вебмастера старательно прячут статью так, чтобы ее никто никогда не нашел и обязательно в отдельную статьепомойку и очень обижаются, когда им прямо говоришь, что статья должна быть размещена там же где и все нормальные материалы сайта. Прямо смертельная обида, как будто это они мне деньги платят, а не наоборот

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
donc:
1. вранье по поводу - сайт не торгует в sape - по данным RDS, а я им склонен верить, после проверки большого количества сайтов вручную на наличие в сапе (как проверять - не сложно) - так вот, он торгует. 1 из 10 примерно, новые - 1 из 5.

В декабре случайно обнаружил, как на площадках одного вебмастера даже на страницах со статьями из миралинкса спокойно размещаются левые ссылки, напоминающие саповские. Написал в саппорт, получил ответ:

Проверили. Эти площадки не были обнаружены в базах данных известных линкоброкеров. По всей видимости, ссылки размещены вручную.

Тикет 149641. А что с этим делать - ума не приложу.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
anser06:
Проверили. Эти площадки не были обнаружены в базах данных известных линкоброкеров. По всей видимости, ссылки размещены вручную.

Нарушение, вебмастеру по шапке.

По сабжу - вам Андрей (zeadoom) ответил по всем пунктам.

По комиссии пластика - мы раньше принимали пластик через робокассу, там комиссия еще выше была. А вебмастера по-прежнему берут ВМ в основном. Про последние "улучшения" в области электронных денег можете сами погуглить - ничего хорошего.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
S
На сайте с 29.01.2006
404

Nina,

Вебмастера старательно прячут статью так, чтобы ее никто никогда не нашел

Некоторые заказчики дают такие статьи, что лучше бы их никто и не видел. Особо резвые ещё и качают права, если отказать в размещении их перлов.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Scaryer:
Некоторые заказчики дают такие статьи, что лучше бы их никто и не видел. Особо резвые ещё и качают права, если отказать в размещении их перлов.

Вебмастер имеет право переписать статью, сохранив общий смысл и ссылки.

[Удален]
donc:
6. 5%! За пополнения счета с пластика. А это реальные деньги. Вы это, свои проблемы с налогами сами решайте, а не используйте прокладки типа ВМ. Настроить прямой шлюз - кредитка - бабло - дело нехитрое, но оно кое кому не выгодно.

Тут неверно. Им же надо для выплат откуда-то вм брать. Когда не проектировал такие системы - со стороны кажется ах как просто. Фиг там, гладко было на бумаге, да забыли про овраги.

А вот про отсутствие проверок - верно. Очередь блин у них, миллиарды сайтов небось проверяют.

Z
На сайте с 28.04.2011
199
Miha Kuzmin (KMY):
Тут неверно. Им же надо для выплат откуда-то вм брать. Когда не проектировал такие системы - со стороны кажется ах как просто. Фиг там, гладко было на бумаге, да забыли про овраги.

А вот про отсутствие проверок - верно. Очередь блин у них, миллиарды сайтов небось проверяют.

Если Вы о проверках индексации, обязательно еще раз перепроверим скорость проверки.

[Удален]

zeadoom, да хрен с ней индексацией. Я больше про проверку вложенности, и кучу исходящих с домена.

Z
На сайте с 28.04.2011
199

Не так значит понял Вас.

Также поднимем этот вопрос. Тут тоже не все так просто, как кажется.

Кто-то прячет умышленно, кто-то не хочет размещать сео статьи близко к главной.

Кто-то прячет через неделю после размещения, кто-то через месяц. В общем, соберем все варианты и еще раз хорошенько подумаем.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий