Auto.ru требует 1млн. руб. с сайта 24auto.ru за слово auto в домене

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

я перестаю понимать то, что творится вокруг.

Зарабатывать на объявлениях по продаже автомобилей теперь может только авто.ру?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Jaf4:
я перестаю понимать то, что творится вокруг.
Зарабатывать на объявлениях по продаже автомобилей теперь может только авто.ру?

Пока не отменена регистрация товарного знака "АВТО" нельзя зарабатывать на объявлениях о продаже авто, идентифицируя себя с помощью обозначения, сходного до степени смешения со знаком "АВТО".

Назовите себя "Реклама Краснодара" - и размещайте объявления о продаже авто сколько угодно.

Т.е. выхода всего два: либо добиваться отмены регистрации ТЗ, либо не называть себя сходно с данным ТЗ.

A5
На сайте с 09.01.2015
45
Solmyr:
либо не называть себя сходно с данным ТЗ.

Ну сходно, это понятие в русском языке очень широкое. Можно и ко всем буквам прикопаться, так как сходно будет.

Вы где такие словечки выкапываете?

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Solmyr:
Пока не отменена регистрация товарного знака "АВТО" нельзя зарабатывать на объявлениях о продаже авто, идентифицируя себя с помощью обозначения, сходного до степени смешения со знаком "АВТО".

Назовите себя "Реклама Краснодара" - и размещайте объявления о продаже авто сколько угодно.

Т.е. выхода всего два: либо добиваться отмены регистрации ТЗ, либо не называть себя сходно с данным ТЗ.

Как я понял, auto24.ru и нет проблем.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Я надеялся, что с продажей авто.ру Яндексу их массовое сутяжничество прекратится, ошибся.

alexpike:
Как я понял, auto24.ru и нет проблем.

Все правильно.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Solmyr:
А вот в случае 24AUTO и AUTO - шансы что суд найдет эти обозначения различающимися - меньше.

Я бы, если б был судьёй и мне б на рассмотрение попало такое дело, - однозначно нашёл бы обозначения 24AUTO и AUTO различающимися :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
87793:
Я бы, если б был судьёй и мне б на рассмотрение попало такое дело, - однозначно нашёл бы обозначения 24AUTO и AUTO различающимися :p.

В том то и дело, что речь идет не об обозначениях 24AUTO и AUTO , а об обозначениях 24AUTO.RU и AUTO.RU

У них тз именно на auto.ru.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Дык и 24AUTO.RU и AUTO.RU - с моей кочки зрения :) - различающиеся :p

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
87793:
Дык и 24AUTO.RU и AUTO.RU - с моей кочки зрения - различающиеся

С моей также. Как и кучи других сайтов, с названиями *****auto.***

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
cscope:
Я надеялся, что с продажей авто.ру Яндексу их массовое сутяжничество прекратится

Я тоже на это надеялся :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий