- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В Конституции забыли написать про домены и про товарные знаки.
Ну как же забыли. Там ничего не забывают.
А доменами вроде ведают регистраторы. Если зарегили, значит все по закону.
Конечно находятся люди особой одаренности. Про них там ничего не прописано.
Вспоминается Золотой теленок. Как Корейку разводили.
- Дай миллион.. Дай миллион..
Остапы еще те.
Ну как же забыли. Там ничего не забывают.
Вам таки удалось найти слово "домен" в Конституции? Поздравляю. Но не празднуйте так долго. Новый Год уже кончился.
Зона RU где находиться?
Вам таки удалось найти слово "домен" в Конституции?
Мне также не удалось там найти слово auto и что оно может кому то единолично принадлежать.
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
---------- Добавлено 15.01.2015 в 16:02 ----------
Никто ещё там, не запатентовал латинский алфавит?
---------- Добавлено 15.01.2015 в 16:04 ----------
Прошелся для интереса по этому форуму в поисковике на слово auto
Выдало 39 тыс. ответов. Ну и что тоже суда ждать?
Выдало 39 тыс. ответов. Ну и что тоже суда ждать?
39 тыс. судов
Господа не путайте общеупотребимое слово "авто" с "авто точка ру"
Я понял в чем засада.
У них одно auto, а тут сразу 24 auto. На 24 то, больше народа пойдет.
---------- Добавлено 15.01.2015 в 16:23 ----------
Господа не путайте общеупотребимое слово "авто" с "авто точка ру"
Проверил поисковиком, здесь аж 54 раза упоминалось.
Ну мужики... походу и вы попали...
Нужно будет если они выиграют суд, занести их домен в фильтр сайта, чтобы оно звездочками упоминалось. Типа ****.** а то мало ли что. Вдруг им денег не хватит?
ivanbardov, посмотрите статистику посещений их и аналогичных сайтов. посещение по регионам. это далеко не известный сайт. а в регионах его знает малое количество людей. в Москве и Питере сайт известный, но за пределами - нет.
и приобретение различительной способности - это нечто большее, чем просто известность или знание людей, что под таким адресом такой сайт. слово должно начать ассоциироваться исключительно с конкретным лицом
Нет не так. Если я назвал свое рекламное агентство "Яблоки в Красноярске", то тогда владелец ТЗ "Яблоки" по классу рекламные услуги может предъявлять мне претензии.
ну так перечитайте мой пост и текст 24авто.ру. Получается, мы с Вами согласны друг с другом.
В Конституции забыли написать про домены и про товарные знаки. Там написали только что право собственности охраняется. Под этим понимается очевидно и право интеллектуальной собственности на товарный знак "АВТО".
А также под этим понимается и право на доменное имя (согласно позиции ЕСПЧ и международным нормам).
Нужно будет если они выиграют суд
Они уже выиграли суд у avto.ru. Почему вы думаете что у 24auto.ru шансов выиграть больше? Я вот лично тут не вижу различительной способности. Судья ИМХО тоже не увидит.
---------- Добавлено 15.01.2015 в 14:59 ----------
А также под этим понимается и право на доменное имя (согласно позиции ЕСПЧ и международным нормам).
Ни в коем случае. Домен сам по себе (как средство адресации в интернете) - это услуга, а не интеллектуальная собственность. Интеллектуальной собственностью является во-первых не домен сам по себе, а название (или если угодно, имя) домена. Во-вторых имя домена становится интеллектуальной собственностью после регистрации в качестве товарного знака.
Solmyr, Вы уж, пожалуйста, не приписывайте мне мысли, которые я не высказывал. Где я говорил, что доменное имя - объект интеллектуальной собственности? Более того, и после регистрации обозначения в качестве товарного знака домен (имя домена, если угодно), извините, свою правовую сущность поменять не может, а соответственно, и стать интеллектуальной собственностью.
Логика на стороне красноярцев (да и дата регистрация хотя бы), но... В России живем, почти наверняка удастся отсудить.