- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ИСК на регистратора, который ни как ни относится к владельцу )))) смешно же.
Может и смешно, а во-первых законно, во-вторых примеры таких решений есть.
Кроме того не путайте гражданское право с уголовным.
В чём суть Вашего возражения? Вы кроме "изучите законы" что-нибудь по существу сказать можете?
https://www.reg.ru/support/help/#!domain|change_adm_rusurf
Согласно п. 6.5 Правил регистрации доменных имён в доменах .RU и .РФ, не допускается передача права администрирования доменного имени:
Если истёк срок регистрации доменного имени;
В течение 30 дней с момента получения администратором права администрирования от другого лица;
---------- Добавлено 19.02.2015 в 00:21 ----------
Solmyr, можно ссыль на такие решения? Хоть одно ознакомится? Я уверен что есть дополнительные причины.
Solmyr, можно ссыль на такие решения?
Неа. Искать лень а за треп на форуме мне никто не платит. Я по памяти пишу. Вот у меня там раньше просили ссылку насчет суда про недобросовестную регистрацию ТЗ, я хотел было найти, 20 минут убил но не нашел. Хотя отлично помню дело одного производителя минеральной воды, где все так и было. Сейчас даже пытаться не буду.
Solmyr, Вы как-то очень некрасиво проигнорировали мой вопрос выше ;)
://www.reg.ru/support/help/#!do...nge_adm_rusurf
Согласно п. 6.5 Правил регистрации доменных имён в доменах .RU и .РФ, не допускается передача права администрирования доменного имени:
Если истёк срок регистрации доменного имени;
В течение 30 дней с момента получения администратором права администрирования от другого лица;
Во-первых, это не закон.
Во-вторых, даже если с цифрами V.K. неверно указал, в остальном сообщение верно - обеспечительные меры никто не отменял, да и попытка передать домен третьему лицу также не в пользу нарушителя - смотрите практику по делу mumm.ru
Теперь понятно, чем занят Яндекс вместо создания своего браузера и своей мобильной ОС.
Яндекс опух? у меня есть домен **auto.ru, почти такой же как тот на который в суд подали. Только у меня не цифры а 2 буквы.
Ща пойду запатентую букву А, и буду на всех в суд подавать у кого буква А есть в домене. :)
инвалид, такие ленты - это какие?
да, действительно, на ночь глядя перепутал сроки в отношении gTLD (60 дней) и RU (но это не законы, да будет Вам известно).
непонятно только, как одна ошибка в сроке, перечеркивает все остальное.
я же не обратил внимание на то, что вы написали полный юридический бред (как раз с точки зрения законов и международных норм), а просто спокойно прокомментировал и ответил на вопросы.
по употреблению английских терминов тоже есть вопросы? или они случайно в Вашу цитату попали?
кстати, раз уж Вам так важны правила регистраторов и КЦ, то изучите это. тоже найдете ответы, почему каждый месяц передавать не получится. в частности, в связи с моей фразой про блокировку домена регистратором
Had, напишите в личку, если у Вас есть сайт под доменом. вдруг пригодится в защите по этим делам. если, конечно, не хотите занять позицию "пока меня не тронули, не буду высовываться" :)
Ща пойду запатентую букву А, и буду на всех в суд подавать у кого буква А есть в домене. :)
Поторопитесь. Потому что Яху например букву Y оформил как товарный знак. На Украине буква i давно занята сайтом http://i.ua да что греха таить, я сам заявки на некоторые трехбуквенные и четырехбуквенные комбинации подал, и они экспертизу уже прошли, ожидаю выдачи свидетельств. Смотрите - будете клювом щелкать на вас букв не хватит....
Может ли сайт auto.com подать иск к auto.ru и отжать этот домен?
Поторопитесь. Потому что Яху например букву Y оформил как товарный знак. На Украине буква i давно занята сайтом http://i.ua да что греха таить, я сам заявки на некоторые трехбуквенные и четырехбуквенные комбинации подал, и они экспертизу уже прошли, ожидаю выдачи свидетельств. Смотрите - будете клювом щелкать на вас букв не хватит....
Это же бред, это я Вам как юрист говорю.