Нужен шустрый VPS со 100% аптаймом

Я
На сайте с 06.10.2014
3

Давайте мы не будем спорить есть он или нет. Хорошо, пусть будет 99% аптайм, речь не об этом.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

VPS, которые могут гарантировать 100% аптайм стоят совершенно не тех денег, которые желают потратить потенциальные клиенты с этого форума. Более того, такие клиенты вряд ли когда-либо будут создавать подобные темы, потому как все риски по аптайму они берут в первую очередь на себя, изначально выбирая отказоустойчивые решения и резервирование в другом датацентре, что еще больше повышает итоговую стоимость размещения их проектов. Что касается обычных хостеров, коих на этом форуме бОльшая часть, то никто вам 100% аптайм на VPS гарантировать не сможет, для этого нужно быть либо вруном либо новичком-оптимистом.

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
Ямщик:
[umka], отмазка намберван всех хостеров "сосед по серверу превысил допустимую нагрузку" на каком-то блоге прочитал, что грамотно настроенный впс эту проблему решает. поэтому я хочу впс.

Так на грамотно настроенном шареде такой проблемы нет или её влияние минимизированно.

На криво настроенном впс проблем не меньше, чем на криво настроенном шареде.

Ямщик:
а что нельзя этот впс сразу настроить чтоб он работал и чтоб не нужна была потом его поддержка?

За впс-ом нужен присмотр, как за автомобилем.

На шареде это делают администраторы. Автомобиль проверяют на ТО.

Чтобы это делать самостоятельно, нужна квалификация.

Проглядели, что давление масла упало — и кирдык :)

Лог в помощь!
sladkydze
На сайте с 07.12.2012
243
Ямщик:
Меня интересует:
1. Первоначальная настройка ВПС-а (чтоб все работало), установленный на нем ISPmanager или что-нибудь еще, чтобы я в дальнейшем смог добавлять домены.
2. Перенос моих 3-х сайтов.
3. Тестовый период.
Знаю, что у многих это как акция идет (ну тем, кому клиенты нужны).

Тестовый период без проблем. Нужную ОС поставим.

ISPmanager ваш, ибо не даём их.

Пункт 2 сами, не занимаемся администрированием.

А дальше всё просто будет работать. Отказоустойчивый кластер. Техработы на аптайм не влияют.

Но 100% не могу гарантировать. 99.98% еще можно.

Предлагаю VDS, IaaS, Dedicated. http://riaas.ru (http://riaas.ru)
АЮ
На сайте с 09.11.2014
12

У нас есть недорогие VPS с преднастроенным WordPress. Но из-за того что недорогие, нет бесплатной поддержки. В подписи ссылочка есть

Simplecloud.ru: VPS с SSD диском от 150 рублей/месяц (http://simplecloud.ru)
dagerman
На сайте с 12.11.2014
6

так же могу предложить необходимую впс конфигурацию с гарантией 99.99% аптайма.

Базовое администрирование будет включено в тариф

Панельку поставим, сервер настроим.

Дальнейшие консультации и техподдержку будем оказывать

Тестовый период присутствует.

Я
На сайте с 06.10.2014
3

Господа, вы хоть ссылку кидайте на то, что вы предлагаете.

Компаниям зарегистрированных на сейшелах и у которых единственные контакты это шестизначки и скайпы - могу предложить расплатиться фетхардом. Он тоже где-то там был зарегистрирован.

Я написал, что я платил 16 евро за хостинг. Это не значит что я не заплачу больше. Лишь бы работало и саппорт все сам вместо меня делал.

Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133
Ямщик:
Господа, вы хоть ссылку кидайте на то, что вы предлагаете.

Компаниям зарегистрированных на сейшелах и у которых единственные контакты это шестизначки и скайпы - могу предложить расплатиться фетхардом. Он тоже где-то там был зарегистрирован.

Я написал, что я платил 16 евро за хостинг. Это не значит что я не заплачу больше. Лишь бы работало и саппорт все сам вместо меня делал.

Вы что и кушать за меня бкдете?

Вы там держитесь! Хорошего вам настроения. Здоровья.
Я
На сайте с 06.10.2014
3

Не смешно. Совершенно. Ну может быть только Вам. Если что - это не я много хочу, это вам мне предложить нечего. Я нигде не писал что мне нужна халява, заметьте.

G-German
На сайте с 27.10.2011
83

Здравствуйте.

Какая посещаемость ресурсов и какие CMS используете ?

PHP хостинг и VPS Gigspace (http://gigspace.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий