- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давайте мы не будем спорить есть он или нет. Хорошо, пусть будет 99% аптайм, речь не об этом.
VPS, которые могут гарантировать 100% аптайм стоят совершенно не тех денег, которые желают потратить потенциальные клиенты с этого форума. Более того, такие клиенты вряд ли когда-либо будут создавать подобные темы, потому как все риски по аптайму они берут в первую очередь на себя, изначально выбирая отказоустойчивые решения и резервирование в другом датацентре, что еще больше повышает итоговую стоимость размещения их проектов. Что касается обычных хостеров, коих на этом форуме бОльшая часть, то никто вам 100% аптайм на VPS гарантировать не сможет, для этого нужно быть либо вруном либо новичком-оптимистом.
[umka], отмазка намберван всех хостеров "сосед по серверу превысил допустимую нагрузку" на каком-то блоге прочитал, что грамотно настроенный впс эту проблему решает. поэтому я хочу впс.
Так на грамотно настроенном шареде такой проблемы нет или её влияние минимизированно.
На криво настроенном впс проблем не меньше, чем на криво настроенном шареде.
а что нельзя этот впс сразу настроить чтоб он работал и чтоб не нужна была потом его поддержка?
За впс-ом нужен присмотр, как за автомобилем.
На шареде это делают администраторы. Автомобиль проверяют на ТО.
Чтобы это делать самостоятельно, нужна квалификация.
Проглядели, что давление масла упало — и кирдык :)
Меня интересует:
1. Первоначальная настройка ВПС-а (чтоб все работало), установленный на нем ISPmanager или что-нибудь еще, чтобы я в дальнейшем смог добавлять домены.
2. Перенос моих 3-х сайтов.
3. Тестовый период.
Знаю, что у многих это как акция идет (ну тем, кому клиенты нужны).
Тестовый период без проблем. Нужную ОС поставим.
ISPmanager ваш, ибо не даём их.
Пункт 2 сами, не занимаемся администрированием.
А дальше всё просто будет работать. Отказоустойчивый кластер. Техработы на аптайм не влияют.
Но 100% не могу гарантировать. 99.98% еще можно.
У нас есть недорогие VPS с преднастроенным WordPress. Но из-за того что недорогие, нет бесплатной поддержки. В подписи ссылочка есть
так же могу предложить необходимую впс конфигурацию с гарантией 99.99% аптайма.
Базовое администрирование будет включено в тариф
Панельку поставим, сервер настроим.
Дальнейшие консультации и техподдержку будем оказывать
Тестовый период присутствует.
Господа, вы хоть ссылку кидайте на то, что вы предлагаете.
Компаниям зарегистрированных на сейшелах и у которых единственные контакты это шестизначки и скайпы - могу предложить расплатиться фетхардом. Он тоже где-то там был зарегистрирован.
Я написал, что я платил 16 евро за хостинг. Это не значит что я не заплачу больше. Лишь бы работало и саппорт все сам вместо меня делал.
Господа, вы хоть ссылку кидайте на то, что вы предлагаете.
Компаниям зарегистрированных на сейшелах и у которых единственные контакты это шестизначки и скайпы - могу предложить расплатиться фетхардом. Он тоже где-то там был зарегистрирован.
Я написал, что я платил 16 евро за хостинг. Это не значит что я не заплачу больше. Лишь бы работало и саппорт все сам вместо меня делал.
Вы что и кушать за меня бкдете?
Не смешно. Совершенно. Ну может быть только Вам. Если что - это не я много хочу, это вам мне предложить нечего. Я нигде не писал что мне нужна халява, заметьте.
Здравствуйте.
Какая посещаемость ресурсов и какие CMS используете ?