- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Навскидку, исходя из вашего опыта, сколько нужно ссылок и с какими показателями, чтобы в Google по запросу имеющему частоту около ста тысяч в месяц, сайт уверенно закрепился на первом месте в выдаче, только не надо начинать рассуждать, что типа смотря сколько ссылок у другого сайта, я спрашиваю не исследовательские данные, а примерно, исходя из опыта?
Однозначно не скажешь, слишком много других факторов кроме ссылок влияют. Иногда могут пару жирных ссылок выстрелить, а иногда десятками закупать нужно.
Примерно столько:
Навскидку, исходя из вашего опыта, сколько нужно ссылок и с какими показателями, чтобы в Google по запросу имеющему частоту около ста тысяч в месяц, сайт уверенно закрепился на первом месте в выдаче, только не надо начинать рассуждать, что типа смотря сколько ссылок у другого сайта, я спрашиваю не исследовательские данные, а примерно, исходя из опыта?
100500 примерно.
точный ссылочный бюджет невозможно посчитать! т.к.:
1. все сайты индивидуально ранжируются, т.е. может чтото не нравится ПС в вашем сайте
2. очень много других факторов
CptJackSparrow, хочешь продвинуть запрос "игры для девочек дочки-матери" ?
у меня есть сайт в топе без ссылочного продвижения вообще)) тк давно на них забил Х
ПФ - используйте ( соц.сети плюсики всякие) гоогла любит такие фишки)
Кто задает такие вопросы, даже и двух ссылок не купит в итоге.
только не надо начинать рассуждать
Это ещё почему? Исходных данных-то от вас нет. Или вы думаете, что существует прямая зависимость между частотностью запроса и количеством ссылок?
у меня есть сайт в топе без ссылочного продвижения вообще)) тк давно на них забил Х
Я тоже забил давно и все хорошо получается и на своих экспериментальных проектах, и на клиентских ИМ, а все удивляются - не может быть, ты же 4 года назад 50 ссылок на сайт в Блогуне купил из постовых на 750 руб. Да естественные есть еще. Да, купил, больше не покупаю, и не надо, а конкуренты покупают до сих пор. Можно в личку глянуть на Ваш проект?