- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
моя биржа ссылок проработав около 2х месяцев набрала порядка 300 ссылок на продажу, из них около ста сайтов с ТИЦ от 0 до 80 и низким пиаром, соответственно возникла мысль , а нужны ли они ? будут ли их покупать ? Исходя из личного опыта понимаю что врят ли, сам я покупаю с ТИЦ не ниже 100 или пр не ниже 3. Хочу узнать ваше мнение , стоит ли такие ссылки принимать на продажу ?
Все зависит от цены на эти ссылки и от потребностей покупателя.
Я покупал слабые морды.
Вопрос цены и необходимого количества действий для покупки
Если цена соответствующая и тематика совпадает - я беру.
Скажу как продавец и производитель - покупается и продается все. Отсеивая часть площадей вы отсеите часть своих доходов. Вам решать.
Кроме того, запросы выводятся разные в т.ч. неконкурентные и среднечастотные, т.е. дешевой несильной морды хватает в аккурат.
Другое дело, предоставить покупателю возможность фильтровать выдачу - это большой плюс.
За автоматизированными биржами - будущее, такое мое мнение. Вопрос времени. Вам бы посоветовал большей автоматизации процесса - это будет стоить, но это того стоит. Удачи.
простой пример, люди не готовы выставить цену за сайт менее 1 доллара , при этом получается средненький контент + 30 тиц + 0-1 PR , и цена 2 доллара .. кто возьмет если это тематика ?
при этом получается средненький контент + 30 тиц + 0-1 PR , и цена 2 доллара .. кто возьмет если это тематика ?
Я не возьму, ибо цена такой ссылки 0,5 вмз примерно.
По такой цене взял бы, оплатил сразу месяца на 3, чтоб с центами не возиться.
простой пример, люди не готовы выставить цену за сайт менее 1 доллара
Если люди не готовы работать по рыночным ценам - зачем тогда вобще работать?
Мне все равно какой Тиц, пр интересует немного.. а главное что-бы ресурс был - ресурсом, а не помойкой...
Я не возьму, ибо цена такой ссылки 0,5 вмз примерно.
По такой цене взял бы, оплатил сразу месяца на 3, чтоб с центами не возиться.
здесь вступает в силу другая сложность , готовы ли вы заплатить за никакой сайт 3-4 бакса за размещение на 3 месяца ? а вдруг кинут ? если расчеты через биржу будут то конечно это избавляет от подобных проблем , но тогда придется платить процент бирже. Я пытаюсь сделать бесплатную биржу....
Мне все равно какой Тиц, пр интересует немного.. а главное что-бы ресурс был - ресурсом, а не помойкой...
то есть вы готовы купить ссылку с симпатичного , наполненного уникальным контентом сайта с показателями тиц 20 , пр 1 скажем за 4 у.е. в месяц ? а в чем причина если не секрет ?