какие показатели для вас минимум ?

12 3
hypno
На сайте с 17.07.2006
110
1218

моя биржа ссылок проработав около 2х месяцев набрала порядка 300 ссылок на продажу, из них около ста сайтов с ТИЦ от 0 до 80 и низким пиаром, соответственно возникла мысль , а нужны ли они ? будут ли их покупать ? Исходя из личного опыта понимаю что врят ли, сам я покупаю с ТИЦ не ниже 100 или пр не ниже 3. Хочу узнать ваше мнение , стоит ли такие ссылки принимать на продажу ?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Все зависит от цены на эти ссылки и от потребностей покупателя.

Я покупал слабые морды.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Вопрос цены и необходимого количества действий для покупки

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

Если цена соответствующая и тематика совпадает - я беру.

AR
На сайте с 16.03.2006
108

Скажу как продавец и производитель - покупается и продается все. Отсеивая часть площадей вы отсеите часть своих доходов. Вам решать.

Кроме того, запросы выводятся разные в т.ч. неконкурентные и среднечастотные, т.е. дешевой несильной морды хватает в аккурат.

Другое дело, предоставить покупателю возможность фильтровать выдачу - это большой плюс.

За автоматизированными биржами - будущее, такое мое мнение. Вопрос времени. Вам бы посоветовал большей автоматизации процесса - это будет стоить, но это того стоит. Удачи.

Создание, продвижение, наполнение, администрирование сайтов (http://www.arthur-romanov.ru/standartnye-uslugi/) - ищу себе применение на долгосрочной основе.
hypno
На сайте с 17.07.2006
110

простой пример, люди не готовы выставить цену за сайт менее 1 доллара , при этом получается средненький контент + 30 тиц + 0-1 PR , и цена 2 доллара .. кто возьмет если это тематика ?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
hypno:
при этом получается средненький контент + 30 тиц + 0-1 PR , и цена 2 доллара .. кто возьмет если это тематика ?

Я не возьму, ибо цена такой ссылки 0,5 вмз примерно.

По такой цене взял бы, оплатил сразу месяца на 3, чтоб с центами не возиться.

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
hypno:
простой пример, люди не готовы выставить цену за сайт менее 1 доллара

Если люди не готовы работать по рыночным ценам - зачем тогда вобще работать?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Мне все равно какой Тиц, пр интересует немного.. а главное что-бы ресурс был - ресурсом, а не помойкой...

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
hypno
На сайте с 17.07.2006
110
ШАНС-ON:
Я не возьму, ибо цена такой ссылки 0,5 вмз примерно.
По такой цене взял бы, оплатил сразу месяца на 3, чтоб с центами не возиться.

здесь вступает в силу другая сложность , готовы ли вы заплатить за никакой сайт 3-4 бакса за размещение на 3 месяца ? а вдруг кинут ? если расчеты через биржу будут то конечно это избавляет от подобных проблем , но тогда придется платить процент бирже. Я пытаюсь сделать бесплатную биржу....

hypno
На сайте с 17.07.2006
110
neznaika:
Мне все равно какой Тиц, пр интересует немного.. а главное что-бы ресурс был - ресурсом, а не помойкой...

то есть вы готовы купить ссылку с симпатичного , наполненного уникальным контентом сайта с показателями тиц 20 , пр 1 скажем за 4 у.е. в месяц ? а в чем причина если не секрет ?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий