- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
моя биржа ссылок проработав около 2х месяцев набрала порядка 300 ссылок на продажу, из них около ста сайтов с ТИЦ от 0 до 80 и низким пиаром, соответственно возникла мысль , а нужны ли они ? будут ли их покупать ? Исходя из личного опыта понимаю что врят ли, сам я покупаю с ТИЦ не ниже 100 или пр не ниже 3. Хочу узнать ваше мнение , стоит ли такие ссылки принимать на продажу ?
Все зависит от цены на эти ссылки и от потребностей покупателя.
Я покупал слабые морды.
Вопрос цены и необходимого количества действий для покупки
Если цена соответствующая и тематика совпадает - я беру.
Скажу как продавец и производитель - покупается и продается все. Отсеивая часть площадей вы отсеите часть своих доходов. Вам решать.
Кроме того, запросы выводятся разные в т.ч. неконкурентные и среднечастотные, т.е. дешевой несильной морды хватает в аккурат.
Другое дело, предоставить покупателю возможность фильтровать выдачу - это большой плюс.
За автоматизированными биржами - будущее, такое мое мнение. Вопрос времени. Вам бы посоветовал большей автоматизации процесса - это будет стоить, но это того стоит. Удачи.
простой пример, люди не готовы выставить цену за сайт менее 1 доллара , при этом получается средненький контент + 30 тиц + 0-1 PR , и цена 2 доллара .. кто возьмет если это тематика ?
при этом получается средненький контент + 30 тиц + 0-1 PR , и цена 2 доллара .. кто возьмет если это тематика ?
Я не возьму, ибо цена такой ссылки 0,5 вмз примерно.
По такой цене взял бы, оплатил сразу месяца на 3, чтоб с центами не возиться.
простой пример, люди не готовы выставить цену за сайт менее 1 доллара
Если люди не готовы работать по рыночным ценам - зачем тогда вобще работать?
Мне все равно какой Тиц, пр интересует немного.. а главное что-бы ресурс был - ресурсом, а не помойкой...
Я не возьму, ибо цена такой ссылки 0,5 вмз примерно.
По такой цене взял бы, оплатил сразу месяца на 3, чтоб с центами не возиться.
здесь вступает в силу другая сложность , готовы ли вы заплатить за никакой сайт 3-4 бакса за размещение на 3 месяца ? а вдруг кинут ? если расчеты через биржу будут то конечно это избавляет от подобных проблем , но тогда придется платить процент бирже. Я пытаюсь сделать бесплатную биржу....
Мне все равно какой Тиц, пр интересует немного.. а главное что-бы ресурс был - ресурсом, а не помойкой...
то есть вы готовы купить ссылку с симпатичного , наполненного уникальным контентом сайта с показателями тиц 20 , пр 1 скажем за 4 у.е. в месяц ? а в чем причина если не секрет ?