- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
При Адольфе, полагаю, тоже еще не успел подрасти.. :) Там говорливых товарищей очень внимательно слушали 😂
Адольф сотоварищи несколько выбивался из европейской концепции развития. Не беда, жизнь это исправила.
Адольф сотоварищи несколько выбивался из европейской концепции развития. Не беда, жизнь это исправила.
Там таких товарищей, за последние лет 700, было немеряно. Просто ключевое слово "жизнь это исправила" - согласен. Может и в России исправит?
Может и в России исправит?
Обязательно! 100%. Германии сколько лет понадобилось от прихода Гитлера к власти до объединения Германии? 50 лет? Сейчас все быстрее, лет за 35-40 все наладится, уверен.
скорее, в борьбе за выживание..
То есть как? Их выживание - статус кво. Они ждут подорожания нефти. А реформы - смерть мгновенная.
Они ждут подорожания нефти. А реформы - смерть мгновенная.
ХЗ чего они там ждут (мне не докладывались), но второе утверждение - лишь твои фантазии. Обосновать их у тебя не получилось..
лишь твои фантазии
Нет. Это предельно чётко сформулировано не раз и не два, уже год как.
ХЗ чего они там ждут (мне не докладывались)
Докладывались, поищи. Что мне обосновать не полусчилось, что кооператив несовместим с судом, законодателем и реформами? Ты вообще представляешь себе степень замазанности и криминальности этой шпаны?
Ну ты как не в России проживаешь... Они будут нагнетать страхи о внешнем враге, украфашистах и педерастической Европе, но ни на какие реформы они идти не могут, ибо - уголовщина.
Это кризис то общий, системный, то есть политический, экономически, институциональный и социальный.
Докладывались, поищи. Что мне обосновать не полусчилось, что кооператив несовместим с судом, законодателем и реформами? Ты вообще представляешь себе степень замазанности и криминальности этой шпаны?
Ну ты как не в России проживаешь... Они будут нагнетать страхи о внешнем враге, украфашистах и педерастической Европе, но ни на какие реформы они идти не могут, ибо уголовщина.
Уголовщина на внутренней арене им бы сошла с рук. У нас народ с душой широкой. Я же говорю, проблема в Крыму и Донбассе. Там международные преступления, которые не простят. Уехать практически некуда. Им осталось достраивать Сочи, Крым и греть кости огородившись от стремительно беднеющего плебса забором.
Я же говорю, проблема в Крыму и Донбассе. Там международные преступления, которые не простят. Уехать практически некуда.
Да перестаньте! Сейчас если бы они свернули войнушку и начали просто исполнять минские и переговоры о статусе Крыма, то Гейропа пошла бы навстречу, дали бы им гарантии , только чтобы от этой швали избавиться. И пусть себе доживают в своих латифундиях, окруженные бездуховными педерастами.
И все равно никакая оппозиция не наберет больше, чем набирала во времена Ельцина
Ещё как наберёт, если дать время в эфире на центральных каналах и доступ к прессе.
и никакая оппозиция не сможет так проконтролировать выборы, чтобы все нарушения пресекались
Если граждане оторвут свои попы от диванов и пойдут наблюдателями на участки, то очень даже можно проконтролировать. И запретить все досрочные голосования, открепления и прочие способы махинаций.