- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Aslan54, да что их искать то, ближайший комп.магазин)
Фигня, осенью на распродаже, которую рекламировали усиленно, мне попался авторегистратор с 99% скидкой!
Цена ДО скидки было 120 000 руб!!!
Правда цена со скидкой была такая же, как и в России на него, без скидки). Но это мелочи)
И ведь покупал народ), продаж прилично было.
Вот и темы мои поудаляли в и репу залепили.
Ну так читайте раз тему удалили не успел даже написать http://news.ngs.ru/more/2039562/
Да коментарии людей почитайте под ней. А то за балобола видно приняли.
Aslan54, да что их искать то, ближайший комп.магазин)
Аслану просто скучно одному, на своем форуме, вот он его так неумело и пиарит, уже во второй теме к ряду. Ну и сообщения понемногу набивает. :)
Да флешки на али флешкам рознь.
Давно брал там на 32 гб флешку. Заказ почему то али сам аннулировал, деньги вернул, продавца заблокировал. А флешка пришла )
Аслану просто скучно одному, на своем форуме
Во... пошли переходы на личности и развешивание ярлыков и штампов.
Скоры вы на расправу смотрю.
В Инет ничего не меняется. Увы.
А сколько людей спас от фейковых флешок?
Я себе на пару баксов пару палаток, спальный мешок, мангал, удочки, сапоги и еще какой то фигни на заказывал!
Что в итоге? Хоть какую-нить фигню прислали??
Что в итоге? Хоть какую-нить фигню прислали??
Неа, продавца в итоге заблокировали, деньги всем вернули вроде, как я помню из топика.
Ну лично мне автоматом на Киви кошелек вернулись.
Ну там сразу понятно было что развод, реально шубы были по цене меньше бакса.
Но вот понимаешь: развод! Но внутренний голос шепчет: халява, покупай, а вдруг аттракцион невиданной щедрости!))
За последние полгода мне два раза деньги возвращали, все с распродаж. Были куплены вещи с хорошей скидкой. В итоге они так и не были отправлены).
За последние полгода мне два раза деньги возвращали, все с распродаж. Были куплены вещи с хорошей скидкой. В итоге они так и не были отправлены).
У меня тоже такое было, смысл не понимаю такого действа, если честно. Может Вы, как умный человек, растолкуете?:)
У меня тоже такое было, смысл не понимаю такого действа, если честно. Может Вы, как умный человек, растолкуете?:)
Глупый я :( Иначе бы не пытался шубу за 20 центов купить)
Да кто его знает, как я думаю:
Продавец ставит хорошую скидку к примеру на флешку, вы ее покупаете и помимо этого смотрите его остальные товары, а вдруг там еще что то есть с хорошей скидкой (я так часто делаю, просматриваю остальной товар этого продавца). В итоге может на остальной товар скидки не такие "сладкие", но все равно вы увидели пару нужных вам вещей и заказываете их. Что бы все в одной посылке пришло, в одно время)
В общем "заманивают", ну а если кроме флешки ни чего не купили...делает ход конем: Товар закончился или еще какая причина и отменяет.
По сути обмана нет, деньги то Вам возвращаются.
Кстати, в итоге может он весь товар выслать, а флешку нет). За нее деньги вернуть.
Это как предположение!
Как бредовариант - может площадке оборотные средства нужны?