Продажа популярного твиттер аккаунта (116 тысяч подписчиков)

1 234 5
pigalica
На сайте с 16.06.2010
40

Направил предложение к ТС со встречными вопросами.

Кто то может подсказать по вопросу ценообразования у подобных проектов?

По сайтам более менее ясная картина, тут правда сложнее. Или проще, смотря с какой стороны подходить.

Capitalist - все платежные системы под одной крышей (https://capitalist.net/reg?from=c7a0f297a0)
vipop
На сайте с 27.11.2008
93
pigalica:
По сайтам более менее ясная картина, тут правда сложнее. Или проще, смотря с какой стороны подходить.

Ну я не знаю. Я беру примерно 0.5 - 0.7 за подписчика. Хотя двигая твиттер оно стоит 4-5 рублей.

И вот еще. не знаю кто для чего твиттер использует, но вот я для трафика пытаюсь

Сайт был нулевой, вообще не в индексе, весь этот трафик, можно сказать, на 2 новости за 2 дня.

Ссылки размещались только в твиттере. Все остальное- естественные репосты.

pigalica
На сайте с 16.06.2010
40
vipop:
Ну я не знаю. Я беру примерно 0.5 - 0.7 за подписчика. Хотя двигая твиттер оно стоит 4-5 рублей.

Интересно мнение тех кто имеет в этом опыт, в том числе и ТС

ведь платить за расскрутку аккаунта 4-5 рублей, это является расходами на раскрутку проекта.

Я же пытаюсь говорить о вопросе правильности образования цены проекта, которая должна окупиться. Логично рассуждать что заявленная вами цена должна окупиться в течении полгода-год или другого временного отрезка ближайшего будущего. Только при соблюдении этих условий покупателю (инвестору) будет интересно купить его.

Если конечно это не случай когда покупателю нужен просто твитер с подписчиками. Тогда правильно будет исходить от суммы сколько ему требуется денег на расскрутку такого твиттера. Тут встанет вопрос о теме твиттера - она должна его тоже интересовать.

Я не пытаюсь воздействовать на цену, просто хочется понять что покупать и за что платить.

vipop
На сайте с 27.11.2008
93

pigalica,

Я смотрю на это немного иначе.

Мне нравится заниматься твиттером. Это увлекательно, на самом деле. Я делаю сетку, большую такую сетку. И вроде как все получается.

Естественно, если б это не приносило денег совсем, я бы вообще забил. Но 5 или 6 лет тружусь и что-то приносить этот твиттер начал только с полтора года назад.

Он не приносит золотых гор и я до сих пор смотрю на это как на перспективу. Рано или поздно в твиттер придет рекламодатель покрупнее, и тогда я буду в первом ряду.

Основная проблема сейчас - малая осведомленность рекламодателя. В тематических ВК все те же медийные гиганты до сих пор скупают рекламу тоннами. В твиттер приходят редко, а если и приходят, тупо не понимают куда обращаться. Адекватной биржи нет, не считая корявого и никому не нужного твиттерстока. Она рано или поздно появится, может быть в самом твиттере (там уже готовят к запуску какую-то внутреннюю партнерку) .

Может быть из твиттера можно выжать куда больше денег, чем получается у меня. Я рекламировался только на двух форумах, и мне вроде как хватает. Если окучить все, плюс прописать контактные данные в твиттере, может станет получше.

Но для меня это более перспектива, чем заработок в данный момент.

Продаю именно этот аккаунт, а никакой другой даже не знаю почему. Остальные мне либо дороги, либо недостаточно развиты для продажи.

Рано или поздно я тоже сделаю так:

Шучу, конечно не сделаю.

Socialhunter
На сайте с 05.01.2014
80
vipop:

Рано или поздно я тоже сделаю так.
Шучу, конечно не сделаю.

😂

Здесь можно безопасно купить сообщество в любой социальной сети ( /ru/forum/967016 )
Datot
На сайте с 09.07.2007
1080
vipop:

13.4 МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц.

Чел научился рисовать в фотошопе, а продать свой говноакк не может.

Твиттер акк НЕ НУЖЕН по определению НИКОМУ, а за такие деньжища тем более.

И еще

Twitter.com ЗАПРЕЩАЕТ продавать аккаунты. При первом стуке акк блокируется.

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
vipop
На сайте с 27.11.2008
93
datot:
Чел научился рисовать в фотошопе, а продать свой говноакк не может.

Рисовать умею. Продать могу.

datot:
Твиттер акк НЕ НУЖЕН по определению НИКОМУ, а за такие деньжища тем более.

Угу... угу... у тебя с твоим твиттерстоком таких деньжищ и не будет никогда.

datot:
Twitter.com ЗАПРЕЩАЕТ продавать аккаунты. При первом стуке акк блокируется.

Иди, стучи.

---------- Добавлено 25.02.2015 в 16:53 ----------

datot, ты почти везде, где я что-то доказываю или показываю, говоришь про фотошоп. Ты хоть знаешь что это такое а? Может с чем-то путаешь?

В любомтопике, где Датот пытается умничать, должны быть 2 эти ссылки:

/ru/forum/776439

/ru/forum/776439

---------- Добавлено 25.02.2015 в 16:59 ----------

datot, ты вообще понимаешь, что твиттер можно монетизировать не только постами по 50 копеек? Ты понимаешь, что в твиттере могут быть не только боты.

Ай, кому я доказываю.

---------- Добавлено 25.02.2015 в 17:21 ----------

Еще немного статистики из фотошопа:

vipop
На сайте с 27.11.2008
93

В твиттере уже 126 000 читателей. Это на 10 000 человек больше с момента старта топика

Rosno
На сайте с 28.03.2011
85

Ничего личного - мимо проходил - https://www.twitteraudit.com/vel_slova

50 процентов реала

50 процентов фейка

.. если верить данному анализатору

а факфолловерс на что вы ссылаетесь давно уже выставлен на продажу ( домен ессно)

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Rosno:
если верить данному анализатору

О каком анализаторе речь?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий