- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, в SEO и подобном я новичек...
Подскажите по такой ситуации: на одном ресурсе, выкладывал несколько статей, ресурсы имеет хорошие показатели тИц и PR, индексируется довольно быстро(статьи попали в индекс через часов 5-10). Статьи проиндексировались уже давно, но я решил создать блог и опубликоваться эти статьи там.. если я укажу в исходном тексте(на другом ресурсе) ссылку на эту же статью в своем блоге, это будет считать копипастом или все же источником будет считаться мой блог?
Прошу прощения за некоторую сумбурность....
Мне кажется источник - есть сайт, на котором первым проиндексировался контент. На других сайтах - как копипаст, возможно могу ошибаться.
Если эти статьи будут в числе прочих на блоге, тогда положительно. Получите хорошие ссылки.
т.е. если в своем блоге я сделаю копию этих статей, а на сайт источник добавлю ссылку типа "Источник: блаблабл", то все нормально будет? Не будет считаться копипастом?
Не будет считаться копипастом?
Это будет копипаст (copy - paste). С указанием источника.
Это будет копипаст (copy - paste). С указанием источника.
чуть поправлюсь: не будет считаться копией для поисковика, а именно источником..
чуть поправлюсь: не будет считаться копией для поисковика, а именно источником..
Тут целые топики по сотне страниц о том, кто кого обокрал на текстах, и как работает в Яндексе определение первоисточника (отвратительно). А Вы сделаете бложик молоденький, скопируете текст и будете ждать траф???
А превоисточником будет более авторитетный сайт.
Наполняйте, развивайте.
Если эти статьи будут в числе прочих на блоге, тогда положительно. Получите хорошие ссылки.
т.е. если в своем блоге я сделаю копию этих статей, а на сайт источник добавлю ссылку типа "Источник: блаблабл", то все нормально будет? Не будет считаться копипастом?
Если не все статьи будут с других сайтов, а хорошо разбавятся оригинальным материалом, то ничего страшного, с учётом, конечно, что копипаст других проблем не имеет (спам и т д).
помимо моих статей, будет пара-тройка статей с другого ресурса(где будет указан источник статей)
Наверное лучше написать новые статьи - это надежней.
не будет считаться копией для поисковика, а именно источником..
Этого никто точно не скажет. Скорее всего, если у вас будет множество уникальных статей, то несколько копипастов с ссылкой на источник делу не повредят. Правда, не очень понимаю, чем это в свою очередь поможет - но это дело ваше.