Что это фильтр?

12
I
На сайте с 12.10.2011
25
1117

Есть проект

Было около 50 топов в Яндексе, в том числе по запросу лицензия на алкоголь был в топ-3 Яндекса пару лет.

31 декабря в один ап вылетели все 100% топов.

Что это может быть?

Сразу оговорюсь, что никаких особых нововведений в продвижении не было. В основном поддерживались старые ссылки. Писались новые странички.

Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Поведенческие накручивали!?

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
I
На сайте с 12.10.2011
25

да было чуть-чуть через Seopult с минимальным бюджетом 2700 в мес. всего 154 (чело/бота) перешло на сайт таким образом.

Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Ну вот, добро пожаловать в клуб).

I
На сайте с 12.10.2011
25

Остановил. А что теперь делать?

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
irkprin:
Остановил.

ещё один спалился...

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
irkprin:
Остановил. А что теперь делать?

Для начала стереть url в топике).

Потом писать платонам.

I
На сайте с 12.10.2011
25
Linux:
Для начала стереть url в топике).
Потом писать платонам.

Спасибо. Сделал будем ждать.

Может еще что-то можно сделать для ускорения процесса?

Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Не знаю, сам еще не писал. Пока думаю, что написать клиентам, отчеты нужно рассылать.

I
На сайте с 12.10.2011
25
Linux:
Не знаю, сам еще не писал. Пока думаю, что написать клиентам, отчеты нужно рассылать.

Пришёл ответ от Платона:

Скорее всего, причиной изменения позиций Вашего сайта стало использование некорректных методов поискового продвижения ( http://company.yandex.ru/rules/optimization ), например:

- эмуляция действий пользователей поисковой системы

( http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=10399 ) ;

- массовое использование SEO-ссылок

( http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325 ).

Вероятно, для продвижения Вашего сайта были использованы сервисы или программы, реализующие подобные методы. Такие как ********, Movebo, WebEffector, SerpClick, Seopult и тп. Возможно, это было сделано компанией, оказывающей услуги поискового продвижения для Вашего сайта.

Отказ от использования некорректных методов продвижения и оптимизация сайта в интересах пользователя позволят восстановить доверие поисковой системы и занять достойные позиции в выдаче.

----------------------------------

Боюсь, что отказ от поведенческих не исправит сложившуюся ситуацию. Нужно что-то более радикальное предпринимать.

Выходит у конкурентов появилось отличное оружие!

A4
На сайте с 07.05.2014
24
irkprin:
Выходит у конкурентов появилось отличное оружие!

Уже такой Топ на форуме создали. Но не факт что такая штука сработает в "-", а не в "+")

А теперь что делать Вам. Как вариант уберите ПФ и напишите что убрал. В письме также напишите, что где то нашел, что то прочитал, кто то подсказал, что это хорошо когда накручиваешь ПФ. Ну и конечно, что больше так делать не буду!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий