Вопрос по SEO-копирайтингу: ключи -?..

12
Lichkin-rus
На сайте с 26.11.2012
57
Вы о чем? За комп выпивши не сажусь.

А комп для Вас как автомобиль? Сел и поехал строчить свои, не подтвержденные фактами, идеи?

Нет, прогресс не остановить. Т.к. даже обезьяну можно научить покупать ссылки для улучшения ранжирования, где ж здесь мастерство, интеллект, талант. У богатой обезьяны тогда позиции и трафик будут выше, чем у бедного талантливого студента с талантом писателя и реально лучшим релевантным сайтом в своей области.

Умный талантливый студент найдет способы получить ссылки бесплатно, и занять полагающиеся ему места в выдаче по праву, он не будет сидеть с внешними показателями 0/0 и ждать чудес.

Занимаюсь оптимизацией и продвижением сайтов. Работа на результат. Только белые методы.
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Сергей Нижегородцев:

Спасибо Яше за это!!!

я например не продвигаю сайты под яндекс не актуально у нас😂

но все проекты имеют по продвигаемым ключам позиции в яндексе не хуже чем в гугле

и вообще причем тут яндекс к вашему бреду об отмене ссылок🤪

где в топах сайты без ссылок??

[Удален]
Lichkin-rus:
Умный талантливый студент

А если умным и талантливым и Яндекс сказал, что ссылки и ПФ больше не работают, и практика ежедневная это доказывает и он будет делать глупости из упрямства, то все равно останется (для мамы хотя бы) умным и талантливым, раз бесплатно нашел бесполезные продукты :)

Lichkin-rus
На сайте с 26.11.2012
57
Сергей Нижегородцев:
А если умным и талантливым и Яндекс сказал, что ссылки и ПФ больше не работают, и практика ежедневная это доказывает и он будет делать глупости из упрямства, то все равно останется (для мамы хотя бы) умным и талантливым, раз бесплатно нашел бесполезные продукты :)

Смешно, ей богу. Ну чем Ваши слова подтверждены? Словами Яндекса? Вы нам давайте эксперементы, графики, таблички, кейсы продвижения без единой ссылки. Вот тогда мы в Ваши теории может быть и поверим 🤪

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Lichkin-rus:
Смешно, ей богу. Ну чем Ваши слова подтверждены? Словами Яндекса? Вы нам давайте эксперементы, графики, таблички, кейсы продвижения без единой ссылки. Вот тогда мы в Ваши теории может быть и поверим 🤪

так я уже в нескольких темах у него прошу покажи в топе хороший сайт без ссылок он вопросов не видит а говорит трезвый-курит наверно🤪

Lichkin-rus
На сайте с 26.11.2012
57
Gennadi:
так я уже в нескольких темах у него прошу покажи в топе хороший сайт без ссылок он вопросов не видит а говорит трезвый-курит наверно🤪

Отходит от праздников наверное, репутацию дальше себе в минус опускает 🍿

Хотя возможно это мы не понимаем. У него такой стиль маркетинга 😂

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Lichkin-rus:

Хотя возможно это мы не понимаем. У него такой стиль маркетинга 😂

не это уже медицина🤪

я не пойму нафига эту хрень в разделе для новичков толкать. ну хочешь по умничать есть же специальные разделы.

а тут ему яндекс лично сказал что не учитывает ссылки-клиника🍿

Lichkin-rus
На сайте с 26.11.2012
57
Gennadi:
не это уже медицина🤪

я не пойму нафига эту хрень в разделе для новичков толкать. ну хочешь по умничать есть же специальные разделы.

а тут ему яндекс лично сказал что не учитывает ссылки-клиника🍿

Так на ком же ему ещё наживаться, как не на новичках? Знающие люди его и слушать не будут :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Сергей Нижегородцев:
и ПФ больше не работают,

То есть, ПФ уже тоже не работают? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий