- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А комп для Вас как автомобиль? Сел и поехал строчить свои, не подтвержденные фактами, идеи?
Умный талантливый студент найдет способы получить ссылки бесплатно, и занять полагающиеся ему места в выдаче по праву, он не будет сидеть с внешними показателями 0/0 и ждать чудес.
Спасибо Яше за это!!!
я например не продвигаю сайты под яндекс не актуально у нас😂
но все проекты имеют по продвигаемым ключам позиции в яндексе не хуже чем в гугле
и вообще причем тут яндекс к вашему бреду об отмене ссылок🤪
где в топах сайты без ссылок??
Умный талантливый студент
А если умным и талантливым и Яндекс сказал, что ссылки и ПФ больше не работают, и практика ежедневная это доказывает и он будет делать глупости из упрямства, то все равно останется (для мамы хотя бы) умным и талантливым, раз бесплатно нашел бесполезные продукты :)
А если умным и талантливым и Яндекс сказал, что ссылки и ПФ больше не работают, и практика ежедневная это доказывает и он будет делать глупости из упрямства, то все равно останется (для мамы хотя бы) умным и талантливым, раз бесплатно нашел бесполезные продукты :)
Смешно, ей богу. Ну чем Ваши слова подтверждены? Словами Яндекса? Вы нам давайте эксперементы, графики, таблички, кейсы продвижения без единой ссылки. Вот тогда мы в Ваши теории может быть и поверим 🤪
Смешно, ей богу. Ну чем Ваши слова подтверждены? Словами Яндекса? Вы нам давайте эксперементы, графики, таблички, кейсы продвижения без единой ссылки. Вот тогда мы в Ваши теории может быть и поверим 🤪
так я уже в нескольких темах у него прошу покажи в топе хороший сайт без ссылок он вопросов не видит а говорит трезвый-курит наверно🤪
так я уже в нескольких темах у него прошу покажи в топе хороший сайт без ссылок он вопросов не видит а говорит трезвый-курит наверно🤪
Отходит от праздников наверное, репутацию дальше себе в минус опускает 🍿
Хотя возможно это мы не понимаем. У него такой стиль маркетинга 😂
Хотя возможно это мы не понимаем. У него такой стиль маркетинга 😂
не это уже медицина🤪
я не пойму нафига эту хрень в разделе для новичков толкать. ну хочешь по умничать есть же специальные разделы.
а тут ему яндекс лично сказал что не учитывает ссылки-клиника🍿
не это уже медицина🤪
я не пойму нафига эту хрень в разделе для новичков толкать. ну хочешь по умничать есть же специальные разделы.
а тут ему яндекс лично сказал что не учитывает ссылки-клиника🍿
Так на ком же ему ещё наживаться, как не на новичках? Знающие люди его и слушать не будут :)
и ПФ больше не работают,
То есть, ПФ уже тоже не работают? :D