- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лучше всего конечно агрегаторы ссылочные не использовать, покупать ручками столько сколько нужно, по нужным для Вас параметрам.
А может "продажа подержанных автомобилей" - уже 480 запросов в мес.?
Или геозависимые в принципе не брать?
так это смотря зачем сайт. но наверное человек ищет машину все таки сначала поближе к себе.
Лучше всего конечно агрегаторы ссылочные не использовать, покупать ручками столько сколько нужно, по нужным для Вас параметрам.
Дешевле получается?
---------- Добавлено 12.01.2015 в 16:46 ----------
так это смотря зачем сайт. но наверное человек ищет машину все таки сначала поближе к себе.
Это запросы по региональной выдаче, в моем регионе. Хотя наверное в нем так же и те кому не трудно и до москвы доехать, тут Вы правы!
Да уж... интересно становится )) когда понимаешь, что бюджет куда-то не туда пустил по своей тупости ))
да вы так не периживайте люди в адворде и директе миллионы на ветер пускают:)
Тут вопрос не в деньгах, а в первую очередь в качестве. Возможности потом снять лишнее, связаться с вебмастером и т.п.
Wizard у клиента стоял одного (ссылок 50 не очень качественных) - первым делом снял :)
Wizard у клиента стоял одного (ссылок 50 не очень качественных) - первым делом снял :)
ну это дело такое... есть у меня сайтег два года назад запустил в визарде компанию покупал все сайт за два месяца вышел в топ-2. компанию я на этом остановил. сайт за два года опустился на 6 позицию:)
ну это дело такое... есть у меня сайтег два года назад запустил в визарде компанию покупал все сайт за два месяца вышел в топ-2. компанию я на этом остановил. сайт за два года опустился на 6 позицию:)
Ну тут дело ещё в том, что настроить можно умеючи (нужные анкоры и т.п.). А можно посадить девушку, которая о сео ничего не знает настраивать проект на визарде --> в итоге получить спамный анкорный профиль проекта и низкокачественных доноров. ☝
Ну тут дело ещё в том, что настроить можно умеючи (нужные анкоры и т.п.). А можно посадить девушку, которая о сео ничего не знает настраивать проект на визарде --> в итоге получить спамный анкорный профиль проекта и низкокачественных доноров. ☝
это понятно. я там написал что покупал все. то есть все подряд:) ну это я к тому что от сайта очень многое зависит
У меня еще есть подозрения, что Яндекс при помощи подсказок может свести на нет усилия оптимизатора, потому как смотрю, ведь в основном люди запросы из подсказок выбирают, иногда попадаются не очень логичные. При этом ведь ему (Яндексу) ничего не стоит менять их позицию/набор слов и выдавать одну и туже выдачу. При этом ссылки ты закупил на один текст, а через месяца три люди выбирают уже другой.
Нет такого сейчас?
Подсказки Яндекса - это самые часто-набираемые запросы. Значит люди так набирают ;)