Безопасное снятие ссылок? (Sape)

Lichkin-rus
На сайте с 26.11.2012
57

Лучше всего конечно агрегаторы ссылочные не использовать, покупать ручками столько сколько нужно, по нужным для Вас параметрам.

Занимаюсь оптимизацией и продвижением сайтов. Работа на результат. Только белые методы.
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
DpoHro:
А может "продажа подержанных автомобилей" - уже 480 запросов в мес.?

Или геозависимые в принципе не брать?

так это смотря зачем сайт. но наверное человек ищет машину все таки сначала поближе к себе.

DH
На сайте с 05.04.2008
113
Lichkin-rus:
Лучше всего конечно агрегаторы ссылочные не использовать, покупать ручками столько сколько нужно, по нужным для Вас параметрам.

Дешевле получается?

---------- Добавлено 12.01.2015 в 16:46 ----------

Gennadi:
так это смотря зачем сайт. но наверное человек ищет машину все таки сначала поближе к себе.

Это запросы по региональной выдаче, в моем регионе. Хотя наверное в нем так же и те кому не трудно и до москвы доехать, тут Вы правы!

+1
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
DpoHro:

Да уж... интересно становится )) когда понимаешь, что бюджет куда-то не туда пустил по своей тупости ))

да вы так не периживайте люди в адворде и директе миллионы на ветер пускают:)

Lichkin-rus
На сайте с 26.11.2012
57
Дешевле получается?

Тут вопрос не в деньгах, а в первую очередь в качестве. Возможности потом снять лишнее, связаться с вебмастером и т.п.

Wizard у клиента стоял одного (ссылок 50 не очень качественных) - первым делом снял :)

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Lichkin-rus:

Wizard у клиента стоял одного (ссылок 50 не очень качественных) - первым делом снял :)

ну это дело такое... есть у меня сайтег два года назад запустил в визарде компанию покупал все сайт за два месяца вышел в топ-2. компанию я на этом остановил. сайт за два года опустился на 6 позицию:)

Lichkin-rus
На сайте с 26.11.2012
57
Gennadi:
ну это дело такое... есть у меня сайтег два года назад запустил в визарде компанию покупал все сайт за два месяца вышел в топ-2. компанию я на этом остановил. сайт за два года опустился на 6 позицию:)

Ну тут дело ещё в том, что настроить можно умеючи (нужные анкоры и т.п.). А можно посадить девушку, которая о сео ничего не знает настраивать проект на визарде --> в итоге получить спамный анкорный профиль проекта и низкокачественных доноров. ☝

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Lichkin-rus:
Ну тут дело ещё в том, что настроить можно умеючи (нужные анкоры и т.п.). А можно посадить девушку, которая о сео ничего не знает настраивать проект на визарде --> в итоге получить спамный анкорный профиль проекта и низкокачественных доноров. ☝

это понятно. я там написал что покупал все. то есть все подряд:) ну это я к тому что от сайта очень многое зависит

DH
На сайте с 05.04.2008
113

У меня еще есть подозрения, что Яндекс при помощи подсказок может свести на нет усилия оптимизатора, потому как смотрю, ведь в основном люди запросы из подсказок выбирают, иногда попадаются не очень логичные. При этом ведь ему (Яндексу) ничего не стоит менять их позицию/набор слов и выдавать одну и туже выдачу. При этом ссылки ты закупил на один текст, а через месяца три люди выбирают уже другой.

Нет такого сейчас?

Lichkin-rus
На сайте с 26.11.2012
57

Подсказки Яндекса - это самые часто-набираемые запросы. Значит люди так набирают ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий