- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лучше всего конечно агрегаторы ссылочные не использовать, покупать ручками столько сколько нужно, по нужным для Вас параметрам.
А может "продажа подержанных автомобилей" - уже 480 запросов в мес.?
Или геозависимые в принципе не брать?
так это смотря зачем сайт. но наверное человек ищет машину все таки сначала поближе к себе.
Лучше всего конечно агрегаторы ссылочные не использовать, покупать ручками столько сколько нужно, по нужным для Вас параметрам.
Дешевле получается?
---------- Добавлено 12.01.2015 в 16:46 ----------
так это смотря зачем сайт. но наверное человек ищет машину все таки сначала поближе к себе.
Это запросы по региональной выдаче, в моем регионе. Хотя наверное в нем так же и те кому не трудно и до москвы доехать, тут Вы правы!
Да уж... интересно становится )) когда понимаешь, что бюджет куда-то не туда пустил по своей тупости ))
да вы так не периживайте люди в адворде и директе миллионы на ветер пускают:)
Тут вопрос не в деньгах, а в первую очередь в качестве. Возможности потом снять лишнее, связаться с вебмастером и т.п.
Wizard у клиента стоял одного (ссылок 50 не очень качественных) - первым делом снял :)
Wizard у клиента стоял одного (ссылок 50 не очень качественных) - первым делом снял :)
ну это дело такое... есть у меня сайтег два года назад запустил в визарде компанию покупал все сайт за два месяца вышел в топ-2. компанию я на этом остановил. сайт за два года опустился на 6 позицию:)
ну это дело такое... есть у меня сайтег два года назад запустил в визарде компанию покупал все сайт за два месяца вышел в топ-2. компанию я на этом остановил. сайт за два года опустился на 6 позицию:)
Ну тут дело ещё в том, что настроить можно умеючи (нужные анкоры и т.п.). А можно посадить девушку, которая о сео ничего не знает настраивать проект на визарде --> в итоге получить спамный анкорный профиль проекта и низкокачественных доноров. ☝
Ну тут дело ещё в том, что настроить можно умеючи (нужные анкоры и т.п.). А можно посадить девушку, которая о сео ничего не знает настраивать проект на визарде --> в итоге получить спамный анкорный профиль проекта и низкокачественных доноров. ☝
это понятно. я там написал что покупал все. то есть все подряд:) ну это я к тому что от сайта очень многое зависит
У меня еще есть подозрения, что Яндекс при помощи подсказок может свести на нет усилия оптимизатора, потому как смотрю, ведь в основном люди запросы из подсказок выбирают, иногда попадаются не очень логичные. При этом ведь ему (Яндексу) ничего не стоит менять их позицию/набор слов и выдавать одну и туже выдачу. При этом ссылки ты закупил на один текст, а через месяца три люди выбирают уже другой.
Нет такого сейчас?
Подсказки Яндекса - это самые часто-набираемые запросы. Значит люди так набирают ;)