target= "_blank" как накрутка ПФ

P1
На сайте с 11.01.2015
2
1144

У меня такой вопрос к специалистам: использование тега "а" с атрибутом target со значением _blank, )когда в новых окнах открываются ссылки тогоже сайта) может ли ПС расценить как накрутку пф?

Если что сильно не бейте, я нуб, на нг праздники изучал хттп, цсс, и фотошоп с премьером и изваял свой сайт (не знаю можно ли ссылку ставить недочитал правила, не бейте: www.spilit-derevo.com.ua) так вот повторю вопрос: не воспримет ли ПС _blank как накрутку ПФ?

Всем заранее спасибо.

mark3000
На сайте с 29.08.2009
115

Да не должен в общем, если только этот фактор, но если будут другие сопутствующие (куча одинаковых ссылок например на какую то страницу или реальная накрутка ПФ), то конечно. Сам _blank ничем таким не обусловлен.

LINKOSCOP 4.2 (http://www.interascope.biz/linkoscop-4/) это 100+ функций для работы с внутренней перелинковкой
P1
На сайте с 11.01.2015
2
mark3000:
Да не должен в общем, если только этот фактор, но если будут другие сопутствующие (куча одинаковых ссылок например на какую то страницу или реальная накрутка ПФ), то конечно. Сам _blank ничем таким не обусловлен.

Спасибо, полезная информация

alaev
На сайте с 18.11.2010
861

ТС, сайт просто ужасен - переспам, а вот этот перл про то, что надо прислать фото дерева, и тогда узнаешь 80% цены его спила - бомба!!!

Target blank на мобильном у меня не работает. Санкций за это не будет, вопрос, зачем он вам?

Сделайте нормальный сайт, строчки наплывают друг на друга и вот еще:

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
P1
На сайте с 11.01.2015
2
alaev:
ТС, сайт просто ужасен - переспам, а вот этот перл про то, что надо прислать фото дерева, и тогда узнаешь 80% цены его спила - бомба!!!
Target blank на мобильном у меня не работает. Санкций за это не будет, вопрос, зачем он вам?
Сделайте нормальный сайт, строчки наплывают друг на друга и вот еще:

Большое спасибо за отзыв, с переспамом начинаю воевать, хотелось как всегда: как лучше,

Строки уже не наплывают, это я в прямом эфире с css стилями разбирался, по поводу цены в телефонном режиме, так дело в том, что специфика такая и иначе не получается... Прайс вывалить можно, но это будет замыливанием глаз, ибо на месте может оказаться например, что нет возможности поехать вышкой я решил, не выкатывать "от баллы" Прайс, а сказать как оно на самом деле: посмотрели договорились.... Но вот теперь уже думаю.... Может действительно замутить таблицу на 4 экрана.....

Ещё раз спасибо за отзыв, ньюб я)

И может запостите здесь из своих работ что-то для ориентира так сказать?

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Насчет накрутки не знаю, но блин, да какая тут может быть накрутка? Знаю, что достаточное кол-во пользователей это банально раздражает. Кому надо, сам в новой вкладке откроет. А когда пользователь полазал по сайту и у него потом 100500 вкладок - это реально многих бесит.

N
На сайте с 08.10.2011
188

Больше играет, как раздражающий фактор

C
На сайте с 07.05.2010
243

Хм, не задумывался. Надо учесть.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Внутренние страницы не стоит открывать в новом окне. Внешние - стоит.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
P1
На сайте с 11.01.2015
2

Всем спасибо, убрал у себя, ибо действительно раздражает, оставил только на страницу заказа услуги, туда по идее не так много народа зайдет, а если зайдут, то по идее их заинтересовала услуга и 1 вкладку как нибудь уж закроют... Всем спасибо ха комменты, нашёл кнопку "спасибо" классная фича, вроде всем клацнул :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий