Фильтр из-за страниц-дублей.

[Удален]
1219

Недавно просил советов в этой теме.

Проблему самопроизовольного создавания поддоменов решили.

Но т.к. в индекс попала целая куча страниц-дублей основного сайта, на поддоменах (теперь эти страницы не рабочие, но в выдаче ещё присутствуют) - сайт попал под какой-то фильтр. Других причин фильтра я не вижу. Контент сам писал, ссылочного спама на сайт нет.

Но сайт не ищется ни по имени домена, ни по тайтлу. Хотя при проверке site:site.ru/& все страницы вроде как в основной выдаче. Все запросы находятся на 20-50 позициях.

Как можно убрать из выдачи ссылки на несуществующие поддомены?

Сталкивался кто-либо с подобным и стоит ли ждать, работать и бороться за сайт? Или этот фильтр - приговор?

Bums2004
На сайте с 18.10.2012
52

Можно попробовать удалить их через google wm tools

Скачать нефть бесплатно без регистрации
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Сергей Брин:
сайт попал под какой-то фильтр.

Или этот фильтр - приговор?

Панда называется.

Если Вы всё сделали и страницы больше не существуют - через некоторое время индекс несуществующих отвалится и Панда снимется. Не приговор.

[Удален]
YuriDnepr:
Панда называется.

Если Вы всё сделали и страницы больше не существуют - через некоторое время индекс несуществующих отвалится и Панда снимется. Не приговор.

Добавил эти поддомены в панель. Они стали отдавать 404. Потом закрыл всё в роботс и удалил из поиска и кеша через запрос. На данный момент выдача чистая.

Будем надеяться что всё поправится.

[Удален]

Там на сайт ещё 20 ссылок с сапы куплено. Может для верности их все снять, чтобы сайт вообще чистый был, и посмотреть снимется фильтр или нет?

В разделе "ручных санкций" писем нет, если что.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Сергей Брин:
Все запросы находятся на 20-50 позициях.

а где они должны по вашему находиться?? в топ-1??😮

[Удален]
Gennadi:
а где они должны по вашему находиться?? в топ-1??😮

К чему этот комментарий? Какую смысловую нагрузку он несёт? Что в нём полезного?

Я сразу дал информацию что запросы не в топе и не за 100+

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Сергей Брин:
К чему этот комментарий? Какую смысловую нагрузку он несёт? Что в нём полезного?
Я сразу дал информацию что запросы не в топе и не за 100+

что полезного в этой теме?😂 в старпосте??😂 информация о том что вы написали хорошие статьи по вашему мнению очень ценна для всех😂

у вас запросы на 20-30 позиции и вы говорите что у вас фильтр. я и спрашиваю что без фильтра по вашему мнению они должны быть в топ-1 или как??😂

[Удален]
Gennadi:
что полезного в этой теме?😂 в старпосте??😂 информация о том что вы написали хорошие статьи по вашему мнению очень ценна для всех😂

у вас запросы на 20-30 позиции и вы говорите что у вас фильтр. я и спрашиваю что без фильтра по вашему мнению они должны быть в топ-1 или как??😂

Неадекват, что ещё сказать.

Если удосужиться и перечитать старпост, то станет понятно что я попросил помощи у форумчан и предоставил информацию, которая может помочь им сориентировать меня на дальнейшие действия.

Бегло глянул ваш профиль, стало понятно что ваш ареал обитания - курилка и полит. срачи.

Эта тема о другом. Те кто хочет дать дельный совет - помогают, за что им спасибо. Вас я прошу пройти мимо.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Сергей Брин:
Неадекват, что ещё сказать.
Если удосужиться и перечитать старпост, то станет понятно что я попросил помощи у форумчан и предоставил информацию, которая может помочь им сориентировать меня на дальнейшие действия.
Бегло глянул ваш профиль, стало понятно что ваш ареал обитания - курилка и полит. срачи.

тему лучше эту глянь😂 из 9 сообщений 5 твоих 😂

по ходу форум со своим блогом попутал😂

---------- Добавлено 14.01.2015 в 21:03 ----------

Сергей Брин:

Как можно убрать из выдачи ссылки на несуществующие поддомены?
Добавил эти поддомены в панель. Они стали отдавать 404. Потом закрыл всё в роботс и удалил из поиска и кеша через запрос. На данный момент выдача чистая.

какие еще вопросы? лол

E
На сайте с 21.09.2009
283
YuriDnepr:
Панда называется.

панда за дубли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий