- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно просил советов в этой теме.
Проблему самопроизовольного создавания поддоменов решили.
Но т.к. в индекс попала целая куча страниц-дублей основного сайта, на поддоменах (теперь эти страницы не рабочие, но в выдаче ещё присутствуют) - сайт попал под какой-то фильтр. Других причин фильтра я не вижу. Контент сам писал, ссылочного спама на сайт нет.
Но сайт не ищется ни по имени домена, ни по тайтлу. Хотя при проверке site:site.ru/& все страницы вроде как в основной выдаче. Все запросы находятся на 20-50 позициях.
Как можно убрать из выдачи ссылки на несуществующие поддомены?
Сталкивался кто-либо с подобным и стоит ли ждать, работать и бороться за сайт? Или этот фильтр - приговор?
Можно попробовать удалить их через google wm tools
сайт попал под какой-то фильтр.
Или этот фильтр - приговор?
Панда называется.
Если Вы всё сделали и страницы больше не существуют - через некоторое время индекс несуществующих отвалится и Панда снимется. Не приговор.
Панда называется.
Если Вы всё сделали и страницы больше не существуют - через некоторое время индекс несуществующих отвалится и Панда снимется. Не приговор.
Добавил эти поддомены в панель. Они стали отдавать 404. Потом закрыл всё в роботс и удалил из поиска и кеша через запрос. На данный момент выдача чистая.
Будем надеяться что всё поправится.
Там на сайт ещё 20 ссылок с сапы куплено. Может для верности их все снять, чтобы сайт вообще чистый был, и посмотреть снимется фильтр или нет?
В разделе "ручных санкций" писем нет, если что.
Все запросы находятся на 20-50 позициях.
а где они должны по вашему находиться?? в топ-1??😮
а где они должны по вашему находиться?? в топ-1??😮
К чему этот комментарий? Какую смысловую нагрузку он несёт? Что в нём полезного?
Я сразу дал информацию что запросы не в топе и не за 100+
К чему этот комментарий? Какую смысловую нагрузку он несёт? Что в нём полезного?
Я сразу дал информацию что запросы не в топе и не за 100+
что полезного в этой теме?😂 в старпосте??😂 информация о том что вы написали хорошие статьи по вашему мнению очень ценна для всех😂
у вас запросы на 20-30 позиции и вы говорите что у вас фильтр. я и спрашиваю что без фильтра по вашему мнению они должны быть в топ-1 или как??😂
что полезного в этой теме?😂 в старпосте??😂 информация о том что вы написали хорошие статьи по вашему мнению очень ценна для всех😂
у вас запросы на 20-30 позиции и вы говорите что у вас фильтр. я и спрашиваю что без фильтра по вашему мнению они должны быть в топ-1 или как??😂
Неадекват, что ещё сказать.
Если удосужиться и перечитать старпост, то станет понятно что я попросил помощи у форумчан и предоставил информацию, которая может помочь им сориентировать меня на дальнейшие действия.
Бегло глянул ваш профиль, стало понятно что ваш ареал обитания - курилка и полит. срачи.
Эта тема о другом. Те кто хочет дать дельный совет - помогают, за что им спасибо. Вас я прошу пройти мимо.
Неадекват, что ещё сказать.
Если удосужиться и перечитать старпост, то станет понятно что я попросил помощи у форумчан и предоставил информацию, которая может помочь им сориентировать меня на дальнейшие действия.
Бегло глянул ваш профиль, стало понятно что ваш ареал обитания - курилка и полит. срачи.
тему лучше эту глянь😂 из 9 сообщений 5 твоих 😂
по ходу форум со своим блогом попутал😂
---------- Добавлено 14.01.2015 в 21:03 ----------
Как можно убрать из выдачи ссылки на несуществующие поддомены?
какие еще вопросы? лол
Панда называется.
панда за дубли?