- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Видели в небе парящий шар, который неоткуда появился, потом вспыхнул и исчез
Шаровая молния, скорее всего. Весьма опасная штука, кстати - давно еще видел такую над морем в ливень. Вначале над водой шла, потом на остров залетела (далеко, метров 500), там в деревьях шарахнула неслабо, даже горело потом несколько минут. Появилась тоже неожиданно, гроза сильная была.
Что касается НЛО, то видел такое несколько раз (не тарелки и т. п., а именно НЛО, то есть объекты в небе, происхождение которых установить не удалось). Не думаю, что это были инопланетяне, но почти наверняка техногенные объекты. Кстати, еще очень давно белой ночью толпой видели парящий низко над водой сигарообразный серебристый предмет. Предмет оказался чайкой, которую так преобразило необычное освещение - она была точас опознана, как только появилась под другим углом к воде, совершая разворот =)
наличие инопланетян на Земле объясняется простым транзистором..... его не могли придумать...... а что Вы все работаете в инете на чем?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
наличие инопланетян на Земле объясняется простым транзистором..... его не могли придумать...... а что Вы все работаете в инете на чем?
https://ru.wikipedia.org/wiki/P-n-%EF%E5%F0%E5%F5%EE%E4 :), и уж если мне в универе все разжевали по полочкам про теорию материалов и всякие там переходы, то я считаю это не доказательством инопланетян точно 🤪
инопланетян точно
По вашему мнению... , а вы родились наверняка после транзисторов, что кто-то мог придумать их?
Например, сегодня все имеют знания о гравитации, но даже с инерцией справится не могут.... теория -это не реализация.
Шаровая молния, скорее всего. Весьма опасная штука, кстати - давно еще видел такую над морем в ливень. Вначале над водой шла, потом на остров залетела (далеко, метров 500), там в деревьях шарахнула неслабо, даже горело потом несколько минут. Появилась тоже неожиданно, гроза сильная была.
Это была беззвучная вспышка, шаровая, как-то у меня во дворе рванула, вот там грохот был конечно, у меня тогда модем сгорел).
У меня давно была книжка про компьютеры, там так и было написано, что процессоры были найдены в упавшей летающей тарелке.
Видел, общался, дал подписку.
Жёстокий вы, они к вам со всей душой, а вы бац и под писку дали. А кстати, вдруг вы куда-то не туда дали?🤪
Это была беззвучная вспышка, шаровая, как-то у меня во дворе рванула, вот там грохот был конечно, у меня тогда модем сгорел).
Есть свидетельства, что таковая молния может исчезнуть и беззвучно. Вообще, ее наблюдают довольно редко - я знаю всего двух человек, которые видели данное явление. Да и необязательно это шар - то, что я наблюдал, скорее было неправильной формы, и грохота особенного не было, скорее громкий треск, как будто раскололось дерево. Плюс ветер был в мою сторону, не в харю лицо, а скорее в крутой бейдевинд. Если бы ветер был попутный, то и не слышно было бы ничего. Ни или почти ничего =)
У меня давно была книжка про компьютеры, там так и было написано, что процессоры были найдены в упавшей летающей тарелке.
Надо бы еще пару таких тарелок завалить, может быть в следующий раз гравицапу найдем 😂
Если бы индейцы дикого-дикого Запада нашли комп или хотя бы фрезерный станок, то как быстро они смогли бы их повторить? Или станки для производства чипов продали землянам тоже инопланетяне и, более того, они регулярно обновляют линейку, переходя на всё меньшие размеры нанометров?
Если бы индейцы дикого-дикого Запада нашли комп или хотя бы фрезерный станок, то как быстро они смогли бы их повторить? Или станки для производства чипов продали землянам тоже инопланетяне и, более того, они регулярно обновляют линейку, переходя на всё меньшие размеры нанометров?
Ну когда она там упала, в 1947 вроде, вот пока разобрались, то сё :).