- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ladycharm, то есть добавление в заголовок X-Frame-Options в данном случае решил бы проблему??
Там же не сразу редирект, а окно confirm, уже потом редирект.
Ladycharm, а, ты там про sandbox )) извиняюсь, не дочитал 😂
тем не менее очевидно, что проблема вряд ли в гугле
и по срокам как раз совпадает с проблемой с маршрутизаторами
и по реакции гугла очень похоже
и сделать быстро ничего нельзя, потому, что провайдерам пофик на гугл, а гуглу на провайдеров..
Ladycharm, то есть добавление в заголовок X-Frame-Options в данном случае решил бы проблему??
Не, этот заголовок запрещает открывать ваш сайт в фрейме - содержимое фрейма будет пустым.
Там же не сразу редирект, а окно confirm, уже потом редирект.
По клику (действию, инициированному самим пользователем), можно редиректнуть откуда угодно и куда угодно. Для этого Click и предназначен в Вебе.
Вот этим заголовком CSP можно запретить ифрейму менять свой размер и захватывать родительское окно. То есть, окно confirm может быть только в пределах рекламного блока Адсенс.
Если у вас окно confirm выскакивает из фрейма на весь экран - уберите allow-popups из набора разрещений: "sandbox allow-forms allow-pointer-lock allow-popups allow-same-origin allow-scripts;".
ЗS: Правда, St_Silent отметил, что у него в FireFox 33 "песочница" не работает, что очень странно. Эта версия FF поддерживает sandox стопудово - тестировано не один раз.
---------- Добавлено 11.01.2015 в 23:14 ----------
и по срокам как раз совпадает с проблемой с маршрутизаторами
и по реакции гугла очень похоже
и сделать быстро ничего нельзя, потому, что провайдерам пофик на гугл, а гуглу на провайдеров..
А что там за проблемы с маршрутизаторами? Серьёзные провайдеры не станут в пользовательский трафик всякую фигню вставлять.
Если на HTTPS-сайтах такие редиректы присутствуют - провайдеры точно ни при чём.
ТС, ну ты и даешь, зачем спалил? Юзал бы сам и рубил капусту. Не нашел бы как js выполнить?
А что там за проблемы с маршрутизаторами? Серьёзные провайдеры не станут в пользовательский трафик всякую фигню вставлять.
Тут не в провайдерах дело: несколько раз сталкивался с появлением "левой" рекламы в браузерах пользователей по причине добавления нужных прокси в настройки их домашних роутеров (при этом прокси - не единственный путь достижения такого).
Плюс где-то недавно видел продажу такого трафа (не сохранил).
Как я это вижу: боты сканят подсети провайдеров на роутеры с включенным Access from WAN (или известными уязвимостями стоковых прошивок, позволяющими такой доступ получить) и стандартными паролями, далее элементарно.
И зачем тогда использовать адсенс, если можно кучу уг напихать в браузер? Что-то у вас не сходится.
И зачем тогда использовать адсенс, если можно кучу уг напихать в браузер? Что-то у вас не сходится.
Если вопрос мне адресован, то к теме это относится лишь косвенно. Просто Ladycharm спросила о том, что там есть с маршрутизаторами, я ответил.
А перенаправления с Adsense, о которых здесь речь идет, это, конечно, другое.
ну приплыли )
top.location.href доступно всем
на энтом, в частности, и делают защиту от левого показа во фрейме )
шо сегодня такое? в мексике жгут каннабис и ветер к нам? 😂
Ну ты, знаток курительных смесей. Ты что, за идиотов нас всех считаешь?! Какой роутер? Какие провайдеры? Иди проспись.
Проблема обозначена. Гугл уже, надеюсь, в курсе. Ждём когда пофиксят баг в движке Adsense.
Мне вот однажды жена с моей почты пустое письмо с ссылкой мне же и отправила "посмотри". Я два часа вычищал компьютер от вирусов, пока не сообразил))
Мне вот однажды жена с моей почты пустое письмо с ссылкой мне же и отправила "посмотри". Я два часа вычищал компьютер от вирусов, пока не сообразил))
Какое это отношение имеет к теме топика? Иди в курилку.