- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Вообщем такой вопрос. Имеется форум на Юкоз который доступен по адресу мойсайт.орг/форум/. Сейчас я планирую перенести форум на другой движок и что бы он был доступен на поддомене типа форум.мойсайт.орг. Если я оставлю мойсайт.орг/форум/ как архивный форум и сделаю там линк на новый адрес форума то не будет ни каких последствий для форум.мойсайт.орг со стороны ПС? Форум естественно СДЛ. Заранее спасибо за ответ :) !
а почему вы не хотите сделать так:
перенести все темы с юкоз форума на нормальный форум с сохранением всех урлов. Вы получите тоже самое, но только на другом движке.
если вы просто хотите открыть новый форум с новыми темам на поддомене, а на старом ничего не писать (закрытый форум-архив), то никаких последствий не будет.
а почему вы не хотите сделать так:
перенести все темы с юкоз форума на нормальный форум с сохранением всех урлов. Вы получите тоже самое, но только на другом движке.
Так вроде с сохранением всех url перенести не получится, так как разный способ генерирования ссылок на разных движках, или я что то упустил? Да и хочется вынести форум именно на поддомен, что бы все было более менее структурировано по поддоменам + первое время пока будет индексироваться новый форум люди смогут приходить с ПС на архивный форум и читать информацию там.
если вы просто хотите открыть новый форум с новыми темам на поддомене, а на старом ничего не писать (закрытый форум-архив), то никаких последствий не будет.
Нет, я именно хочу перенести старый форум со всеми пользователями/категориями и разделами/темами и сообщениями на поддомен сделав его основным форумом (то есть активным где пишут люди), а форум на Юкозе сделать архивным (то есть такой где только можно читать). Таким образом ссылки что сейчас проидексированы не пропадут, а пользователи по ним смогут ходить и в шапке сайта видеть ссылку на новый форум, и туда переходить при необходимости. И вот думаю как отнесутся к этому поисковые системы, не будет ли последствий в виде того что новый форум не будет индексироваться?
Заранее спасибо за ответ :) !
сущ.темы, разделы, подразделы можно перенести с имеющимися урлами.
это еще делалось года 3 назад.
либо создавайте новый форум, старый закрывайте,чтобы писать не могли.
и ссылку, что форум переехал на такой-то адрес.
сущ.темы, разделы, подразделы можно перенести с имеющимися урлами.
это еще делалось года 3 назад.
либо создавайте новый форум, старый закрывайте,чтобы писать не могли.
и ссылку, что форум переехал на такой-то адрес.
Так а какие последствия от ПС будет если я сделаю как описал постом выше?
Так а какие последствия от ПС будет если я сделаю как описал постом выше?
ничего хорошего не будет, тк для ПС будет набор одинаковых страниц на двух разных доменах с разными урлами... если сам пишешь конвертер, то переноси данные вместе с ИД топиков, категорий, юзеров. если это возможно... тогда можно будет сделать автоматический 301 редирект со старого форума на новый, правда не в курсе как на Юкозе его организовать, никогда не пользовался.
ничего хорошего не будет, тк для ПС будет набор одинаковых страниц на двух разных доменах с разными урлами...
А можно как нибудь указать что форум.мойсайт.орг является главным зеркалом мойсайт.орг/форум без последствий для индексации чисто мойсайт.орг и других поддоменов на мойсат.орг, читатю вот это и что то никак не могу вникнуть http://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/site-mirrors.xml#1111862
если сам пишешь конвертер, то переноси данные вместе с ИД топиков, категорий, юзеров. если это возможно... тогда можно будет сделать автоматический 301 редирект со старого форума на новый, правда не в курсе как на Юкозе его организовать, никогда не пользовался.
Пишу сам, переносится естественно все с сохранением идентификаторов. 301 редирект на Юкозе на новый форум сделать никак не получится, 301 редирект там возможен только с их домена на прикрепленный пользователем.