- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня на аккаунте за те же деньги вместо 10 доменов стало 50. :idea:
30 можно разместить бесплатно.
Вместо 30 Гб сделали 50.
Вступая в 2015 год, мы живем в век информационных технологий, вокруг нас циркулирует все больше и больше информации, а вместе с этим растут и наши потребности. И то, что было достаточным еще недавно, сегодня уже не является таковым.
Поэтому «Джино» объявляет о серьезном увеличении квот по многим услугам хостинга. Теперь всем клиентам виртуального хостинга «Джино» за ту же цену, что и раньше, доступно от 30 до 150 Гб дискового пространства под файлы, от 5 до 20 Гб под базы данных MySQL и от 30 до 150 Гб под почту. Вы также можете привязать к аккаунту на хостинге до 500 доменов, создать до 200 FTP-аккаунтов и до 200 баз данных (до 30 доменов, FTP-аккаунтов и БД — бесплатно).
у меня за те же деньги вместо 10 доменов стало 50.
А джино разве не УГ хостинг?
Не знаю, я в УГ не разбираюсь. Мне удобно - я держу там сайты. Неудобно - уношу в другое место.
У джино у меня есть учетка и я ей пользуюсь (10 страничек держу). За 400 рублей хостинг почти на год, места стало еще больше, доменов тоже, и я решил поделиться.
а меня не поздравил( более 5 лет ..хотя объемы увеличились автоматом_), но и цена вроде как увеличилась. Нареканий к хостингу нет за 5 лет.
плачу 320 р в мес(Выделенный IP)
объемы увеличились автоматом_), но и цена вроде как увеличилась
цена осталось прежней ☝ в этом весь изюм.
я джино уже несколько лет ассоциирую с таймвебом ) надеюсь, что сейчас хоть у них все нормализовалось
у меня таймвеб ассоциируется с брызгами слюней на серче, а не с хостингом. Может быть потому, что я читал здесь про него, но не пользовался.
Худшее, с чем приходилось сталкиваться из хостингов - RadiusHost. Здесь даже где-то на серче я описывал историю общения.
Nice try, Jino ;)
МЕГА ОТВРАТНОЕ УГ!!!
Jaf4, вам не приходилось работать с ipхостер? ))))
Jaf4, вам не приходилось работать с ipхостер? ))))
нет, не приходилось.
А тем, кто пишет "джино УГ", работает jino и их затрагивает новость?
Зы мне пофиг, я не продвигаю его, реф.ссылок не размещаю, я пользователь и решил поделился информацией с другими, кто пользуется о том, что под рождество по тарифам ограничения были сдвинуты значительно, а цена осталась та же.
Кто не пользуется, вас эта информация не заинтересует.
Разместишь новость, как хостер обосрался - куча постов "да, хостер гавно!"
Разместишь хорошую новость, цены снижены или ограничения сняли - куча постов "Хостер гавно!"
серч,такой серч.. курятник [censored], клюнь ближнего, насри на нижнего :D филиал форчан двача. Верным курсом развиваешься, трафик растет!