Пишу тексты: 3 причины воспользоваться моими услугами

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Получил работу.

Что понравилось:

1. Наличие структурированного текста с указанием символов, уникальности и скриншота из etext

2. Хорошее изложение текста, замученные названия определенных препаратов были указаны корректно и к месту

3. Ошибок не нашел

4. Есть целостность текста

Что не понравилось:

1. Указанная уникальность совпадала с реальной. Однако я пользуюсь сервисом text.ru, который показал уникальность в 80%. Пришлось поправить, чтобы работа была достойна размещения. Я не указывал изначально в ТЗ уникальность на 100% именно по text.ru, поэтому это не недочет, а моя придирка.

В качестве совета - используйте именно этот сервис (не реклама).

В целом, вполне себе хороший текст. Мне понравился, надеюсь, и другим ваша работа будет подходить.

Удачи в работе!

---------- Добавлено 14.01.2015 в 19:52 ----------

UPDATE: Произошел сбой в системе TEXT.ru - уникальность 100%. Перепроверил - показана информация по проценту в 100 единиц.

Приношу извинения ТС, теперь вопросов по работе вообще нет.

Выполнено все адекватно и чисто.

Спасибо!

iggybelov
На сайте с 09.01.2015
31

Денис, благодарю за отзыв о моей работе!

SEO-контент для сайтов и интернет-магазинов под ключ, СЯ, продающие тексты. Портфолио (https://drive.google.com/open?id=1c52alOFTp9HoQJaGvmcUN8Y0UZ7ZqWWU) Почта: iggybelov@gmail.com Cкайп: iggybelov Телеграм (https://t.me/iggybelov)
Und
На сайте с 16.06.2008
128
Und

Получил и я свою статью об одном маленьком посёлке. Был очень удивлён колличеству символов, их более 4000. Игорь каким то чудом смог откопать столько информации о таком маленьком посёлке.

Качество статьи на высоте. Очень интересно написано, всё последовально и граммотно. Уникальность естественно 100%.

Вобщем говорю Игорю огромное спасибо за отличную работу ! ☝

ZennoPoster (http://www.zennolab.com/ru/products/zennoposter/pid/ea8c4a97-055c-44e1-b81f-556252ca032d) - автоматизируйте любые задачи в интернете.
iggybelov
На сайте с 09.01.2015
31

Спасибо за объективный отзыв о моей работе.

Дорогие форумчане, пришло время делать заказы. Поехали?☝

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105

Заказал статьи для интернет-магазина, по теме "одежда".

В течении недели получил, около 60к. Хорошая уникальность; орфографически грамотный, читабельный, адекватный текст с хорошо расставленными ключами. Еще и приятная скидка! Заказываю еще для интернет - магазина, по теме "мягкие игрушки".

Спасибо!

iggybelov
На сайте с 09.01.2015
31
Evtoleg:
Заказал статьи для интернет-магазина, по теме "одежда".
В течении недели получил, около 60к. Хорошая уникальность; орфографически грамотный, читабельный, адекватный текст с хорошо расставленными ключами. Еще и приятная скидка! Заказываю еще для интернет - магазина, по теме "мягкие игрушки".
Спасибо!

Спасибо за отзыв. С Вами приятно работать!

X
На сайте с 08.05.2012
120

Заказ несколько статей по довольно специфической тематике "швейцарские часы", ТС приятен в общении, быстро принял заказ, уточнив все тонкости и нюансы. По результатам отпишусь :)

A
На сайте с 22.02.2009
49

Получил качественный текст на медицинскую тематику в соответствии с ТЗ, рекомендую.

iggybelov
На сайте с 09.01.2015
31
acidin:
Получил качественный текст на медицинскую тематику в соответствии с ТЗ, рекомендую.

Благодарю за отзыв:)

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127

ТС, за отзыв еще берете заказы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий