- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, за отзыв еще берете заказы?
Нет, срок акции закончился. Все тексты "за отзыв" обрели своих владельцев.
Буду рад платным заказам. Тем более, мои цены не кусаются:) И меня легко уговорить на скидку, заказчики выше не дадут соврать.
Нет, срок акции закончился. Все тексты "за отзыв" обрели своих владельцев.
Буду рад платным заказам. Тем более, мои цены не кусаются:) И меня легко уговорить на скидку, заказчики выше не дадут соврать.
А покажите, где можно почитать ваши тексты по строительству и дизайну. Как раз эти тематики интересуют.
RokkoJ, давайте в ЛС? Дабы не мешать другим посетителям форума.:)
Работал с ТС, приятный в общении человек, работу выполнил оперативно, качество на высоте. Отправил еще один заказ.
После акции от ТС (за отзыв), заказал 2 статьи, но уже на платной основе. ТС как обычно зделал всё на 5+. Спасибо. Буду обращаться ещё.
В очередной раз делал заказ у Игоря по теме "мягкие игрушки", все как всегда в сроки! Поддерживает интерес не только качественно написанными статьями, но и приятными скидками!
Спасибо Игорь!
Заказал Игорю статью на тему Стройка - получился добротный текст с маркированными списками и цифрами. Кто работает в технических тематиках, знает, насколько это важно.
Ключи вписаны хорошо и незаметно.
Заказал рабочую пачку статей для сайта = буду работать дальше.
Заказал Игорю статью на тему Стройка - получился добротный текст с маркированными списками и цифрами. Кто работает в технических тематиках, знает, насколько это важно.
Ключи вписаны хорошо и незаметно.
Заказал рабочую пачку статей для сайта = буду работать дальше.
Спасибо за отзыв, Константин. С Вами приятно работать! :)
Приветствую постояльцев и гостей форума. :)
Объявляю весеннюю акцию: первым 3 отписавшимся в теме напишу текст до 2000 знаков б.п. за объективный отзыв.
Почта: iggybelov@gmail.com
Скайп: iggybelov
P.S. Техническую/автомобильную/финансовую и юридическую тематику не предлагать.
Работал со многими копирайтерами, но у каждого были свои огрехи, пока не обратился к ТС. Заказал у него тексты для теста на игровую тематику, к которой у него не было предпочтений исходя с топик-стартера, но на мое удивление выполненная работа превзошла все мои ожидания и не вызвала никаких нареканий. Все было изложено максимально доступным языком для пользователя, предложения гармонично согласованы между собой и имеют один общий смысл, отлично характеризующий основную идею в рамках задания. Теперь работаем с ТС на постоянной основе, задания выполняются точно в срок без задержек и без предоплаты. так держать, рекомендую всем ТС, как ответственного исполнителя с индивидуальным подходом к заказам!