Пишу тексты: 3 причины воспользоваться моими услугами

1 234 5
iggybelov
На сайте с 09.01.2015
31
RokkoJ:
ТС, за отзыв еще берете заказы?

Нет, срок акции закончился. Все тексты "за отзыв" обрели своих владельцев.

Буду рад платным заказам. Тем более, мои цены не кусаются:) И меня легко уговорить на скидку, заказчики выше не дадут соврать.

SEO-контент для сайтов и интернет-магазинов под ключ, СЯ, продающие тексты. Портфолио (https://drive.google.com/open?id=1c52alOFTp9HoQJaGvmcUN8Y0UZ7ZqWWU) Почта: iggybelov@gmail.com Cкайп: iggybelov Телеграм (https://t.me/iggybelov)
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
iggybelov:
Нет, срок акции закончился. Все тексты "за отзыв" обрели своих владельцев.

Буду рад платным заказам. Тем более, мои цены не кусаются:) И меня легко уговорить на скидку, заказчики выше не дадут соврать.

А покажите, где можно почитать ваши тексты по строительству и дизайну. Как раз эти тематики интересуют.

iggybelov
На сайте с 09.01.2015
31

RokkoJ, давайте в ЛС? Дабы не мешать другим посетителям форума.:)

X
На сайте с 08.05.2012
123

Работал с ТС, приятный в общении человек, работу выполнил оперативно, качество на высоте. Отправил еще один заказ.

Und
На сайте с 16.06.2008
128
Und

После акции от ТС (за отзыв), заказал 2 статьи, но уже на платной основе. ТС как обычно зделал всё на 5+. Спасибо. Буду обращаться ещё.

ZennoPoster (http://www.zennolab.com/ru/products/zennoposter/pid/ea8c4a97-055c-44e1-b81f-556252ca032d) - автоматизируйте любые задачи в интернете.
Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105

В очередной раз делал заказ у Игоря по теме "мягкие игрушки", все как всегда в сроки! Поддерживает интерес не только качественно написанными статьями, но и приятными скидками!

Спасибо Игорь!

kan59
На сайте с 11.02.2011
67

Заказал Игорю статью на тему Стройка - получился добротный текст с маркированными списками и цифрами. Кто работает в технических тематиках, знает, насколько это важно.

Ключи вписаны хорошо и незаметно.

Заказал рабочую пачку статей для сайта = буду работать дальше.

ТЗ для ваших авторов и текстовые работы по сайту - любые тематики (/ru/forum/966496)
iggybelov
На сайте с 09.01.2015
31
kan59:
Заказал Игорю статью на тему Стройка - получился добротный текст с маркированными списками и цифрами. Кто работает в технических тематиках, знает, насколько это важно.

Ключи вписаны хорошо и незаметно.

Заказал рабочую пачку статей для сайта = буду работать дальше.

Спасибо за отзыв, Константин. С Вами приятно работать! :)

iggybelov
На сайте с 09.01.2015
31

Приветствую постояльцев и гостей форума. :)

Объявляю весеннюю акцию: первым 3 отписавшимся в теме напишу текст до 2000 знаков б.п. за объективный отзыв.

Почта: iggybelov@gmail.com

Скайп: iggybelov

P.S. Техническую/автомобильную/финансовую и юридическую тематику не предлагать.

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58

Работал со многими копирайтерами, но у каждого были свои огрехи, пока не обратился к ТС. Заказал у него тексты для теста на игровую тематику, к которой у него не было предпочтений исходя с топик-стартера, но на мое удивление выполненная работа превзошла все мои ожидания и не вызвала никаких нареканий. Все было изложено максимально доступным языком для пользователя, предложения гармонично согласованы между собой и имеют один общий смысл, отлично характеризующий основную идею в рамках задания. Теперь работаем с ТС на постоянной основе, задания выполняются точно в срок без задержек и без предоплаты. так держать, рекомендую всем ТС, как ответственного исполнителя с индивидуальным подходом к заказам!

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий