- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Коллеги, я до конца июня в Тамани, если есть желание выдвинуться на побережье - лучше места не найти. Могу даже 1-2 человек к себе поселить, у меня дом тут, пять минут пешком до моря, и до центра Тамани так же. Ну и если больше народу будет - гостиниц полно, пока несезон - цены бросовые. Машина есть с водителем непьющим, если куда-нить на дальние дикие пляжи соберёмся.
Если в Краснодаре будете собираться, тоже возможно подъеду, но лучше вы ко мне.
Коллеги, я до конца июня в Тамани, если есть желание выдвинуться на побережье - лучше места не найти. Могу даже 1-2 человек к себе поселить, у меня дом тут, пять минут пешком до моря, и до центра Тамани так же. Ну и если больше народу будет - гостиниц полно, пока несезон - цены бросовые. Машина есть с водителем непьющим, если куда-нить на дальние дикие пляжи соберёмся.
Да-да-да, поехали!
Давайте выдвигаться либо 24го апреля, либо уже на 9мая и окружающие, м?
А то мы всё по кафешкам - как-то не серьёзно.
Я на авто - могу подхватить с собой как минимум 3 человека.
В пятницу выедем, в воскресение обратно. Вся суббота на отдых)
PS У кого-нить есть акк Advego, с которого уже был вывод денех?) Уже год сто баксов висит, а вывести не могу никак)
кстати, я б с женой неотказался бы на пару тройку деньков на море двинуть. предложение еще актуально?
Давайте выдвигаться либо 24го апреля, либо уже на 9мая и окружающие, м?
Я за апрель, есличо, т.к. с первого мая гости различные ожидаются.
PS У кого-нить есть акк Advego, с которого уже был вывод денех?) Уже год сто баксов висит, а вывести не могу никак)
кстати, я б с женой неотказался бы на пару тройку деньков на море двинуть. предложение еще актуально?
Да без проблем, в апреле в любые дни приезжайте. :)
если вдруг все-же решитесь собраться, мне маякните ^-^
Ребята, сможет кто-нибудь на недельку приютить милую кошечку?
Примерно с субботы или с понедельника?
Один только момент - она плохо уживается с другими кошками, боится и прячется в угол ((
фигасе, да тут тусня намечается :)) И главное как-то втихаря.
Я тоже может быть подъехал бы с женой, к морю, да уже середина мая. В эти выходные, на первое ездили в гости к родне, на девятое - шарахались по предгорью (смотрели участки/домики), шашлыки-машлыки.
В конец мая к нам самим гости наезжают.
По кошечке - сорри, котик дома, сам скучает, т.к. мы все на работах сейчас. Ездили по гостям с ним, возили в переноске.
Эх.. что кошку никто не приютит? Завтра уже надо :-(

---------- Добавлено 14.05.2015 в 19:55 ----------
_voland_, погуглите гостиницы для животных, вроде по Краснодару что то выдает. Но вот цены.....
Или как вариант в приют, думаю за денежку подержат недельку и ни кому не отдадут)))
Я тоже может быть подъехал бы с женой
"Может быть" и "бы" излишни, надо просто приезжать. :)
Кто захочет пожить отдельно - гостевых домиков валом вокруг, пока несезон - цены бросовые, куча знакомых, найду-договорюсь даже, только предупредите заранее, приедете на готовое. Что тут ехать-то, я сам раз в неделю-полторы по делам в Краснодар мотаюсь. Не успели разогнаться - уже приехали. :)
И да, ко мне можно с кошками-собаками, у самого целая толпа живности разной, но все с пониманием, драк не должно быть. :)