- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, так как мой аккаунт не имеет права доступа к соответствующему разделу, то пишу здесь! Подскажите, я прогнал по каталогам сайт через allsubmitter получилось где-то около 5000 успешных каталогов, вопрос как долго ждать повышения позиций сайта в Google, только не говорите что пока он проиндексирует, да то да се, мне нужен конкретный опыт у кого сколько было по времени?
Вы еще не вымерли?
Ничего у вас не получилось :)
нормально так:)
ну вы ждите нам потом расскажете...:)
Здравствуйте, так как мой аккаунт не имеет права доступа к соответствующему разделу, то пишу здесь! Подскажите, я прогнал по каталогам сайт через allsubmitter получилось где-то около 5000 успешных каталогов, вопрос как долго ждать повышения позиций сайта в Google, только не говорите что пока он проиндексирует, да то да се, мне нужен конкретный опыт у кого сколько было по времени?
ждите письма в вебмастер тулсе 🍿😂
Это Вам кажется, что получилось. На самом деле ничего не получилось. А если сайт молодой, то только хуже сделали.
я прогнал по каталогам сайт через allsubmitter
Скажите а в єто ктото еще верит?
Господа, вопрос поставлен конкретно, ответ должен соответствовать.
Отвечаю на вопрос. Ориентировочно через 3 недели будет результат. Трафик начнет падать, а позиции болтаться около текущих отметок. Еще через два месяца позиции резко просядут. После этого вы возьметесь плотно за сайт, начнете оптимизировать грамотно, а спустя полгода поймете что отсрочили хорошие результаты в виде трафика на полгода.
Главный регулятор форума пришёл :D
Главный регулятор форума пришёл :D
Вы на фоне принижения меня, себя возвышаете?
С администрацией не сотрудничаю :)
...только не говорите что пока он проиндексирует, да то да се, мне нужен конкретный опыт у кого сколько было по времени?
Я смотрю, Вы очень амбициозно настроены! Ну да, ведь прогон по каталогам, да еще "через allsubmitter"... 🙅
Здесь вряд ли Вам кто-то что-нибудь конкретное посоветует. Тут уровень у всех какой?
А Вы вон прям сразу по каталогам, через allsubmitter!