Ждать или не Ждать?

JG
На сайте с 10.06.2008
16
828

Добрый вечер.

Подскажите пожалуйста сейчас получили новый заказ на оптимизацию проекта. Домен зоны UA (зарегистрирован 2 дня назад) сайт уже перенесли. Скажите если я сразу прогоню по каталогам и например еще по каталогам статей. Меня сразу посадят в песок или есть шансы по низкочастотным запросам вылезти?

Сайт с оригинальным контентом который каждый день добавляеться

Или может имеет смысл хотябы 1 месяц подождать пока все хорошо проиндексируется?

Клиент желает получить очень быстро свой результат и платит нормально просто как то стремно сразу все это делать и покупать ссылки?

[Удален]

Для начала попробуйте завоевать доверие поисковых систем. Сылки с хороших площадок (лучше даже статьи).

Не гоняйте по каталогам - это лично мой совет. Хотя многие здесь считают иначе.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

ЯК или его региональные каталоги, Рамблер ТОП100, Апорт, Мэйл, Лайвинтернет, + ваши местные основные - думаю для начала каталогов хватит:)

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Jenia-GS:
Добрый вечер.

Добрый.

Подскажите пожалуйста сейчас получили новый заказ на оптимизацию проекта. Домен зоны UA (зарегистрирован 2 дня назад) сайт уже перенесли. Скажите если я сразу прогоню по каталогам и например еще по каталогам статей. Меня сразу посадят в песок или есть шансы по низкочастотным запросам вылезти?

Есть шансы вылезти, но попасть в песок.

Сайт с оригинальным контентом который каждый день добавляеться
Или может имеет смысл хотябы 1 месяц подождать пока все хорошо проиндексируется?

Клиент желает получить очень быстро свой результат и платит нормально просто как то стремно сразу все это делать и покупать ссылки?

Если платит нормально и хочет вылезти, то сделайте так, что бы он вылез - клиент платить будет впоследствии тоже нормально:) - вы не на покере - рисковать не стоит.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

О чем речь? Какой песок? Гоняй смело по каталогам. И ссылки покупай. Быстрее проиндексируется.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
The WishMaster:
О чем речь? Какой песок? Гоняй смело по каталогам. И ссылки покупай. Быстрее проиндексируется.

2 дня. Есть ли шанс? Конечно есть.

[Удален]

Прогон по каталогам - это отнюдь не бесполезное занятие. И не прогонять по каталогам не вижу смысла.

Как минимум поднимутся ТИЦ, PR и кол-во беков.

S
На сайте с 14.09.2008
0

Гонять гоняйте, и ссылки можно начать потихоньку покупать. Только триста раз проверяйте и каталоги, и сайты с бэками - тут главное не переусердствовать. Ну и внутренней оптимизацией займитесь активно, контент постоянно обновляйте. Плюс ручные ссылки получайте. А там уж, когда сайт окрепнет, можно будет и с бирж ссылок добавить.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Strekoza:
Только триста раз проверяйте и каталоги

Да? Все 20000 в базе?;)

Strekoza:
А там уж, когда сайт окрепнет, можно будет и с бирж ссылок добавить.

А что мешает сразу их купить? Зачем тянуть время?

JG
На сайте с 10.06.2008
16

Я честно говоря нацелен прогнать и сразу же по каталогам статей тоже прогнать что бы ссылки поинтересней были. контент буду каждый день новый оригинальный подливать

Arda
На сайте с 06.06.2008
11
Jenia-GS:
Я честно говоря нацелен прогнать и сразу же по каталогам статей тоже прогнать что бы ссылки поинтересней были. контент буду каждый день новый оригинальный подливать

для быстрой индексации(ИМХО, один из лучших способов на даный момент) и получения авторитетных ссылок рекомендую прогон по соц.закладках, если интересно см. мою подпись.

Новости (http://newsss.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий