- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста сейчас получили новый заказ на оптимизацию проекта. Домен зоны UA (зарегистрирован 2 дня назад) сайт уже перенесли. Скажите если я сразу прогоню по каталогам и например еще по каталогам статей. Меня сразу посадят в песок или есть шансы по низкочастотным запросам вылезти?
Сайт с оригинальным контентом который каждый день добавляеться
Или может имеет смысл хотябы 1 месяц подождать пока все хорошо проиндексируется?
Клиент желает получить очень быстро свой результат и платит нормально просто как то стремно сразу все это делать и покупать ссылки?
Для начала попробуйте завоевать доверие поисковых систем. Сылки с хороших площадок (лучше даже статьи).
Не гоняйте по каталогам - это лично мой совет. Хотя многие здесь считают иначе.
ЯК или его региональные каталоги, Рамблер ТОП100, Апорт, Мэйл, Лайвинтернет, + ваши местные основные - думаю для начала каталогов хватит:)
Добрый вечер.
Добрый.
Подскажите пожалуйста сейчас получили новый заказ на оптимизацию проекта. Домен зоны UA (зарегистрирован 2 дня назад) сайт уже перенесли. Скажите если я сразу прогоню по каталогам и например еще по каталогам статей. Меня сразу посадят в песок или есть шансы по низкочастотным запросам вылезти?
Есть шансы вылезти, но попасть в песок.
Или может имеет смысл хотябы 1 месяц подождать пока все хорошо проиндексируется?
Клиент желает получить очень быстро свой результат и платит нормально просто как то стремно сразу все это делать и покупать ссылки?
Если платит нормально и хочет вылезти, то сделайте так, что бы он вылез - клиент платить будет впоследствии тоже нормально:) - вы не на покере - рисковать не стоит.
О чем речь? Какой песок? Гоняй смело по каталогам. И ссылки покупай. Быстрее проиндексируется.
О чем речь? Какой песок? Гоняй смело по каталогам. И ссылки покупай. Быстрее проиндексируется.
2 дня. Есть ли шанс? Конечно есть.
Прогон по каталогам - это отнюдь не бесполезное занятие. И не прогонять по каталогам не вижу смысла.
Как минимум поднимутся ТИЦ, PR и кол-во беков.
Гонять гоняйте, и ссылки можно начать потихоньку покупать. Только триста раз проверяйте и каталоги, и сайты с бэками - тут главное не переусердствовать. Ну и внутренней оптимизацией займитесь активно, контент постоянно обновляйте. Плюс ручные ссылки получайте. А там уж, когда сайт окрепнет, можно будет и с бирж ссылок добавить.
Только триста раз проверяйте и каталоги
Да? Все 20000 в базе?;)
А там уж, когда сайт окрепнет, можно будет и с бирж ссылок добавить.
А что мешает сразу их купить? Зачем тянуть время?
Я честно говоря нацелен прогнать и сразу же по каталогам статей тоже прогнать что бы ссылки поинтересней были. контент буду каждый день новый оригинальный подливать
Я честно говоря нацелен прогнать и сразу же по каталогам статей тоже прогнать что бы ссылки поинтересней были. контент буду каждый день новый оригинальный подливать
для быстрой индексации(ИМХО, один из лучших способов на даный момент) и получения авторитетных ссылок рекомендую прогон по соц.закладках, если интересно см. мою подпись.