- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
все позиции, а их сотни (это только те что мониторил) интернет-магазина слетели с топ10 на 4ю, 5ю страницу, а часть вовсе не ищутся, причем кол-во страниц осталось прежним, накруток не было никогда, ссылки последний раз закупал (и то около 50 штук (из 2000 проиндексированных)) в начале декабря, посещаемость с 2500 ушла в ноль. Рекламы на сайте нет и не было.
глюк? ошибка какая-то? ошибочное наказание за накрутку?
какие ваши мнения?
дополню
остальные сайты: где-то в плюс, где-то в минус, ничего особенного (сайтов много, разных тематик).
все позиции, а их сотни (это только те что мониторил) интернет-магазина слетели с топ10 на 4ю, 5ю страницу, а часть вовсе не ищутся, причем кол-во страниц осталось прежним, накруток не было никогда
Такая же картина, написал в https://webmaster.yandex.ru/site/feedback.xml
Возможная причина: установка тизеров teasermedia.net на небольшое количество страниц, больше ничего не менял. На всякий случай убрал.
Я тизеры еще год тому назад снял, никаких плюсов не заметил. Было трафа 15к, стало 8к, так уже год и держится. Кстати, какой смысл в этих тизерах за 0,5 цент/клик? У меня с 8к ну максимум 3-5$ в сутки получается.
тоже написал
интересно, это выпадение можно ли как-то связывать с письмом от яндекс.вебмастер о некорректных методах раскрутки (О некоторых методах поисковой оптимизации и их последствиях http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=19329) ?
то есть, хочу спросить, кому приходило такое письмо — у вас тоже позиции слетели?
---------- Добавлено 09.01.2015 в 11:57 ----------
наказали за говноссылочное.
это ж насколько говноссылочное должно быть чтобы так наказать? :)
откуда такая уверенность?
Здравствуйте.
Подскажите чайнику: у меня свой сайт уже год, в эти новогодние праздники я решил попробовать его продвинуть вверх. Начиная с 1 января, целую неделю им занимаюсь, делаю все прочитанное в интернете: пишу статьи, переделываю внутреннюю перелинковку. Суть вопроса: все сделанное уже должно было отразиться при апдейте, или как я понял тут учитываются изменения до 1 января и мне ждать дальше?
Посмотрите сохранённые копии своих страничек. У меня, например, сохранёнка от 31 декабря. Другими словами, ваши страницы ещё не проиндексировались, чтобы произошли какие-либо изменения (ждите дальше).
Хочу пожелать товарищам из Яндекса в новом году потратить чуть-чуть денег из постоянно растущей прибыли на увеличение мощностей. Сохранёнка от ноября в голове не укладывается.
Уменьшение страниц в поиске, что то не так.
Посмотрите сохранённые копии своих страничек. У меня, например, сохранёнка от 31 декабря. Другими словами, ваши страницы ещё не проиндексировались, чтобы произошли какие-либо изменения (ждите дальше).
Глупый вопрос, но как посмотреть сохранённые копии?
на поиске под тайтлом справа от Вашего домена будет ссылка-стрелочка на сохраненку-как вариант
))
---------- Добавлено 09.01.2015 в 12:37 ----------
Теперь жду результатов поведенческих
накруточка-с? Яндекс сейчас анально карает за такое. Вырубайте пока не поздно.