Предлагаю отобранную вручную базу вебмастеров

12
AI
На сайте с 30.10.2006
0
1157

Предлагаю отобранную вручную базу вебмастеров для обмена ссылками и статьями.

База была собрана вручную, т.е. в ней только проверенные адреса тех, с кем я менялся.

На данный момент она содержит 564 адреса, но бэков с нее получается 700 - 1200 зависит от тематики и параметров Вашего сайта.

Это из-за того, что у одного вебмастера может быть от 1 до 40 сайтов, поэтому выгодно со всех сторон - экономите трафик на рассылке и обмениваетесь только с одним вебмастером, у которого несколько сайтов, а не с несколькими вебмастерами, у которых по одному сайту к обмену.

База проверена на то, что сайты, с которыми будет происходить обмен, не запрещены к индексации, НЕТ НИ ОДНОГО БИТОГО АДРЕСА.

Все вебмастера, которым вы напишите, проводят только честный обмен.

***На все написанное выше я даю 100%-ю гарантию.***

База каждый месяц обновляется и расширяется!

Я надеюсь, что вам понравится данная база, т.к. наверное ни один из продающих базы вебмастеров не сможет дать 100% гарантии качества своих баз.

Стоимость базы - 20 WMZ. По всем вопросам пишите на ingate-gover@mail.ru

Для решивших купить базу - переведите деньги на кошелек Z112197984000, в примечании укажите "База 1" и свой адрес электронной почты.

P.S.: Все отзывы о Базе прошу писать в данном топике!!!

S_E_O Алексей - Строительные ссылки
На сайте с 22.07.2006
314

Судя по тому, как вы просто скопировали мое предложение о продаже моей базы из моего топика , такого качества и ваша база. Очередной рассадник спама 😡 .

А вообще - плагиат чистой воды. Не сомневаюсь, что в составе вашей базы - адреса из моей базы + пару десятков "левых". Причем, это еще в лучшем случае. А это очень некрасиво, между прочим. 😡

P.S. Свой отзыв написал.

⚡ Размещение ссылок на 50 строительных сайтах без бирж: ⚡пакет №5 ( https://searchengines.guru/ru/forum/977443 )⚡пакет №1 https://searchengines.guru/ru/forum/922181 ⚡ пакет №2 ( https://searchengines.guru/ru/forum/925481 ), и ⚡пакет №3 ( https://searchengines.guru/ru/forum/938528 ) .
AI
На сайте с 30.10.2006
0

Гм! 😕

Извините, но это моё стандартное предложение, вот ещё одно:

Предлагаю отобранную вручную и рассортированную базу вебмастеров для обмена ссылками.

База была собрана вручную, т.е. в ней только проверенные адреса тех, с кем я менялся.
В ней содержатся e-mail адреса промоутеров, их сайты (с PR и тИЦ), и краткое описание:

Cтроительство и недвижимость 1 - 65 адресов
Cтроительство и недвижимость 2 - 407 адреса
Строители - 91 адрес
Мебель - 336 адреса
Туризм - 553 адреса
Товары и услуги - 2653 адреса

Все вебмастера, которым вы напишите, проводят только честный обмен.

***На все написанное выше я даю 100%-ю гарантию.***

Я надеюсь, что вам понравится данная база, т.к. наверное ни один из продающих базы вебмастеров не сможет дать 100% гарантии качества своих баз.

Стоимость базы - 30 WMZ. По всем вопросам пишите на ingate-gover@mail.ru

Для решивших купить базу - переведите деньги на кошелек Z112197984000, в примечании укажите "База 2" и свой адрес электронной почты.

Я, честно говоря, не спамер, так что можите купить 2-ю базу, которая координально отличается от 1-ой и дать свои отзывы ИМЕННО ПО БАЗЕ.

На сайте с 22.07.2006
314

Два человека не могут писать одинаковые тексты объявлений, или вы телепат, читающий мои мысли? 😂 . А плагиат - нехорошо 🙅 .

Спасибо, базу вашу покупать не собираюсь, т.к. у самого базы есть, причем качественные. Против вашей базы ничего против не имею, а только против плагиата в тексте вашего поста. Поэтому неприятно как-то. 😒

seopro
На сайте с 22.06.2006
67

Плохо перепродавать чужое.

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
AI
На сайте с 30.10.2006
0

У меня 2-е базы, которые именно мои:

1. /ru/forum/88074

2. /ru/forum/88075

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
Andrew Ing:
У меня 2-е базы, которые именно мои:

1. /ru/forum/88074

2. /ru/forum/88075

Эта база не Ваша.

На сайте с 22.07.2006
314
seopro:
Эта база не Ваша.

seopro, сейчас наверное модно выдавать чужое за свое.

AI
На сайте с 30.10.2006
0

Выже их не видели, так как же Вы можите утверждать, что они не мои???

4rsport
На сайте с 11.08.2006
37

А по образованию и спорту у Вас много адресов там??

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
Andrew Ing:
Выже их не видели, так как же Вы можите утверждать, что они не мои???

Я вижу текст поста.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий