- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
-GOVARD, я имею в виду, что Технобанк (гарант вебмани в Беларуси) работает только с WMB,
а завести валютную карту какого нибудь сервиса, пополнять ее WMZ, WME, WMR и снимать в банкоматах валюту (если она там есть) - ничего не мешает
---------- Добавлено 16.01.2015 в 00:33 ----------
если валюты в банкомате нет и/или не предусмотрено там вообще снятие валюты, то можно можно снять белки - произойдет конвертация валюты в белку по курсу банка
А про это я даже и не в курсе. А от самих WM можно заказать валютную карту? И налоговая отслеживает то, что ты снимаешь WMZ/WMR/WME? Хотя, если ты снимаешь с банкомата - значит отслеживает.
-GOVARD, можно и от вебмани http://cards.wmtransfer.com/
-GOVARD, можно и от вебмани http://cards.wmtransfer.com/
Просто мне кажется, что у нас в стране вообще нельзя ни с чем белорусским не связываться.
Завести валютную карту и снимать, к примеру, WMZ - отличная идея. Но налоговая не даст жить спокойно, когда узнает, что с какого-то банкомата иногда уходит валюта 🤣
2 года назад у Технобанка были WMZ карты, но после они их отменили, осталась возможность работать только с WMВ. У многих банков номинально есть валютные карты, но в любой момент они могут приостановить валютные выплаты. На сегодняшний день, после декабрьского указа, только некоторые восстановили валютные выплаты.
По банкоматам. Летом снимала в долларах в банкомате пару раз, но курс ужасно не выгодный, конвертация в кассе была намного дешевле. Купюры банкомат выдавал старые и потертые. Это ужасный минус, так как многие банки потом их не берут и приходится терять деньги и время на инкассо. Так что, даже при возможности снять доллары в банкомате - это рулетка, повезет/не повезет.
С ЯД карты, кстати тоже снимала в долларах, комиссия и конвертация была приемлемая.
Как понимаю это я:
Исходные данные:
*Пусть у меня перс, и налоговая видит мои обороты по WMB-кошельку...
*Оборот за год меньше 37 мультов
*На кошелек WMB мне переводили напрямую
Мой вывод: никаких вопросов у налоговой ко мне нет
Но напрягает формулировка получаемые от физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями,... возникает вопрос - когда я конвертирую WMZ и прочее, через биржу - под что попадает эти транзакции?
Но налоговая не даст жить спокойно, когда узнает, что с какого-то банкомата иногда уходит валюта
да не, никуда не уходит, эта валюта потом и вернется в этот же банк (тот банк, чья карта - отдаст валюту банку, где вы сняли её)
а если вы еще и конвертируете валюту в белку, так наоборот еще и способствуете притоку валюты в страну;)
Да я просто думал, что неплохая идея завести валютную карту и со своих мелочных заработков в сети откладывать туда немного $, а потом снимать. В особенности учитывая тот факт, что "не знаешь какой курс будет уже завтра".
-GOVARD, ну правильно:)
Замучаются всех аттестовывать, это сколько нужно аттестаторов.