- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
dixon, я ща задам тупой вопрос: а они по разному видят мобильную версию? АЙфоны и андроиды? Просто не на чем проверить) Но я думал, что одно и тоже должны..
Зависит от браузера. Если, скажем, Хром, то если стоит отметка "Полная версия", то в том же Дроиде выглядит все как на Компе с Виндой. Если эта галочка не стоит - как и положено на мобиле. Если стандартный браузер для Дроида - то там уже не зноверимаю как смотрится... Давайте вместе проверим!
---------- Добавлено 23.02.2015 в 10:17 ----------
dixon, я ща задам тупой вопрос: а они по разному видят мобильную версию? АЙфоны и андроиды? Просто не на чем проверить) Но я думал, что одно и тоже должны...
---------- Добавлено 23.02.2015 в 10:18 ----------
VoV@, а как оно определяет, плашку показать или квадрат, например, если ширина позволяет сделать и то и то? Хотя надо поподробнее почитать, у них в хелпе вроде расписано и даже можно самому на форму влиять...
Отвечаю - в том то и дело, что скрипт будет определять - дроид или ПК.
В зависимости от этого - выводим блок, или адаптивный, или какой нравится для ПК.
И всего то...
VoV - как влиять? имхо невозможно.
Под респонсив нет рекламы, или мало, потому гугл вставит текст или что-нить из стандартного.
Детектирование мобильных http://mobiledetect.net/
А то уже начали конспираторы, в личку скинет и тд. Никаких личек, все доступно публично! :)
dixon, vob2014, у меня там всё равно плагин стоит, я думаю, его не дураки писали, и он вобщем-то определяет, дроид или комп.
По крайней мере на моих девайсах срабатывает.
Зачем еще огород городить? )
для общего развития что и такое есть :)
а еще взгляните на jQuery Mobile и подобные.
Это не резиновый дизайн, а отдельный дизайн имитирующий дизайн приложений из Эпл-стора и Гугл-плея. Я пробовал, для Андроид дает рост ПФ значительный, т.к. простой юзер 100% уверен что запустилось приложение, а не сайт :)
dixon, vob2014
По крайней мере на моих девайсах срабатывает.
Вот щас вообще не понял..! 3-6 постов назад, Вы заявляли, что проверить не можете свои сайты на предмет адаптивного дизайна... или я гдето не догнал?
DTeam, можете в лс скинуть сайт свой? У нас с 250000 просмотров столько не выходит порой, хотя тематика абсолютно та же самая.
dixon, где я такое заявлял? )
Я там интересовался, одинаково ли они видятся на дройде и прочих мобильных осях. Потому что у меня только дройды имеются)
dixon, я ща задам тупой вопрос: а они по разному видят мобильную версию? АЙфоны и андроиды? Просто не на чем проверить) Но я думал, что одно и тоже должны...
Хром - правая кнопка - просмотр кода элемента - toggle device mode (значок смартфона) - вверху выбор устройства.
dixon, где я такое заявлял? )
Ну значит, банально, кто то - кого то недопонял! )
пс - могу жену попросить Ваши сайты на АйФоне посмотреть ))
Хром - правая кнопка - просмотр кода элемента - toggle device mode (значок смартфона) - вверху выбор устройства.
Я всегда считал, что оно там только размер экрана девайса ставит. А как оно там отображается, хз, но всё равно спасибо)
---------- Добавлено 23.02.2015 в 22:51 ----------
Ну да, не показывает хром мобильную версию. Только если масштаб крутить, и то не всегда срабатывает.