- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дааа, после того, как ушли "Download"-рекламодатели доход просел в 3 раза :(
Никто не замечал, что в дни, когда часто заходишь в адсенс и на свои сайты, доход увеличивается? Я заметил, что когда ни на сайты не захожу, ни в учетку, то доход один. Если активно по своим сайтам брожу/статью бывает размещу, в учетку почаще захожу, то доход заметно выше становится. Уровень доходов мизер.
Вот идет в будни 50 центов, в выхи 30, а проявил активность (причем в выхи) - до 1-1,5 долларов скакнуло. Потом опять по-старому. Ну так-то бред полный, по логике.
До января в день выходило почти 2 доллара.
Degi, да, бред, и по сути тоже.
На малом трафе могут быть очень заметные колебания)
---------- Добавлено 23.02.2015 в 01:46 ----------
А потом говорят, что 15к - не траф))))
DTeam, там главное дать доступ внешним реклам + нормально их описать, чтоб они хотели там размещаться. Но, имхо, пока они не переведут даблклик на русский, для России это бессмысленно.
А у нас сайт игровой тематики, различные программы, модификации.. Много всего..
Т.е. там у нас огромное множество людей из за бугра..
В любом случае, спасибо огромное вам за статьи и за помощь! В течении недели будем экспериментировать и пробовать что то поменять.. Буду отписываться о результатах (может кому то еще помогу в этом деле)...
DTeam, не за что, лишь бы в пользу)
Сегодня тоже занялся настройкой мобильной версии, оказывается, в самом простом случае можно поставить плагин WPtouch, и вы не поверите, что вы увидите через мобильник! Мега-доволен)
Вопрос в том, что стандартные блоки адсенс всё равно смотрятся криво, но если поставить туда адативные блоки, оно на десктопах как будет смотреться? Кто- то пробовал? Поставил на одном сайте в подвале, но там пока рекламы нет, так как новый блок.
Есть код для определения ОС. Можете его воткнуть на сайт и определить - Дроид пришел, или Вин. И, в зависимости от этого - ставить адаптивный блок, или обычный. В личку скину.
ПС - Извиняйте, до конца ветку не дочитал...
Так вот второй прямо такой большой и жирненький за счет того, что гугл его пропорционально растягивает. При этом на мобильнике адатив лучше смотрится.
Вопрос, могут ли они на десктопах автоматом выводить, скажем, 500 на сколько-то там?
Как я понял адаптивные блоки не растягиваются точно пропорционально, а выбираются наиболее подходящей ширины из стандартных размеров: 930px, 728px, 468px, 320px и т.п.
dixon, я ща задам тупой вопрос: а они по разному видят мобильную версию? АЙфоны и андроиды? Просто не на чем проверить) Но я думал, что одно и тоже должны...
---------- Добавлено 23.02.2015 в 10:18 ----------
VoV@, а как оно определяет, плашку показать или квадрат, например, если ширина позволяет сделать и то и то? Хотя надо поподробнее почитать, у них в хелпе вроде расписано и даже можно самому на форму влиять...
Вот этого я сказать не могу.
Я тупо перебором проверял, в фаерфоксе есть инструмент "Адаптивный дизайн" менял ширину с маленьким шагом и смотрел ширину блока дополнением-линейкой.
VoV@, да это понятно. Тут вопрос в том, что если есть див, скажем, шириной 600 пикселей, и ставим туда резинку. Оно будет выдавать только плашки типа 468*60 или может при каком-то условии квадраты огромные выводить? Нетборды которые. Вот это интересно. То есть если я буду долго жать ф5, что я там увижу. Или это зависит только от наличия реклов? Ширина то позволяет как бы...
Тут вопрос в том, что если есть див, скажем, шириной 600 пикселей, и ставим туда резинку. Оно будет выдавать только плашки типа 468*60 или может при каком-то условии квадраты огромные выводить?
Логичнее Гуглу всё-таки выбирать меньшие по высоте блоки, адаптивный формат он же заявлен, как мобильный.