Просел доход на адсенс - 2

S
На сайте с 11.05.2013
248
Вазелин:
Оффтоп: сегодня на нижнем блоке адсенс на серче заметил такой треш :) :

кстати сёрча забанили в адсенс пару месяцев назад, вот и поменяли адрес форума ради адсенса 😂😂😂

V2
На сайте с 17.12.2013
63
easymoney111:
До этого дня какая цена клика была?

Этот же канал, только вчера :)))))

jpg wow2.jpg
Y1
На сайте с 29.06.2014
32
slams:
У меня 2 блока гнезда уже Яндекс догнали по доходу. Отфильтрована вся желтуха и т.д. под чистую. Очень не плохо, как по мне и без жестяка, как у ЛедиКеш. Кстати, когда более года назад снял код ЛК, то трафик с Яндекса существенно вырос.

У гнезда цена за клик тоже снизилась, при том, что в рублях. У меня посещаемость за последние полгода выросла, а доход от гнезда немного снизился. Часто бывает, что рекламодателей мало. (грязную рекламу заблокировала)

·
На сайте с 02.11.2007
168

Ничего на сайтах не менялось в плане рекламы с моей стороны.

За 1000 показов цена упала с августа с $2.3 в среднем до $0,73.

Итого падение в 3,3 раза.

Курс был 36,22, стал 67. Что больше всего 1.85 раза.

Выборка большая, сайты посещаемые.

Но судя по массовому выносу столов из бизнес-центров я бы особо не удивлялся.

В отличии от кризиса 2008 года просадка конечно сильная. Тогда даже немного рост был в самый пик кризиса, а тут такой провал.

Скорее всего есть влияние санкций и западные рекламодатели/компании сильно сбавили обороты в продвижении на наш рынок из-за рисков. В том числе валютных.

M
На сайте с 19.11.2009
105
Vipper222:
Сегодня на игровом сайте просто праздник какой то :))))))))))
Хотя может еще и спишут эти клики....

У вас скорее всего проскочило 1-2 клика дорогущих, что выразилось на среднем значении

John Walker
На сайте с 24.01.2015
11
·Pavel:

В отличии от кризиса 2008 года просадка конечно сильная. .

Такого геморроя никогда не было в истории СНГ, вот вам и падение невиданное. Я уже переключаюсь на другие языки...там стабильно всё и красиво..Сегмент .РУ в ближайшие 1-2 года ждет великая депрессия.

D
На сайте с 17.04.2013
109
John Walker:
Я уже переключаюсь на другие языки...там стабильно всё и красиво..

Чувствую, скоро буржунет застонет от боли и превратится в помойку под наплывом ГС и доров от суровых русских вебмастеров, и в испуге запад отменит санкции ))

🍿

John Walker
На сайте с 24.01.2015
11
Dreamfall:
Чувствую, скоро буржунет застонет от боли и превратится в помойку под наплывом ГС и доров от суровых русских вебмастеров, и в испуге запад отменит санкции ))
🍿

Если вы когда нибудь вникали в буржунет (в иншлиш сегмент), то заметили наверняка количество индийских, пакистанских и вьетнамских блоггеров, пытающихся заполучить место у кормушки, но с таким дибильным английским, что у Гугла наверное голова болит...От меня не убавит.

V
На сайте с 20.12.2006
93

в общем с доходами полная тоска. Клики по 1 центу, еще перед Новым годом все так хорошо поехало, доходы стали расти, я уже обрадовался а после 1 января как бабка нашептала. Хорошо что было пару енг сайтов, теперь на них только вся и надежда

--------------- Сайтеса (http://sitesa.ru) - первый антивирус для сайтов, скажите "нет" взлому!
John Walker
На сайте с 24.01.2015
11

Забанил всю графику..Посмотрю что будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий