- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добавил возможность моментальной покупки через plati.ru собственно ссылка. http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1857260
Раз уж алгоритм описан, спрошу по нему. Не очень понятна схема.
Прошел ап тиц, все рушки с тиц10 и выше разобрались всякими автоматами.
Остались те, что с 0.
Подошел следующий ап. До него изменения тИЦ не будет. И опять все рушки с тиц выше 10 ушли всякими хитрыми автоматми.
В какой момент мы регаем, чекаем?
Раз уж алгоритм описан, спрошу по нему. Не очень понятна схема.
Прошел ап тиц, все рушки с тиц10 и выше разобрались всякими автоматами.
Остались те, что с 0.
Подошел следующий ап. До него изменения тИЦ не будет. И опять все рушки с тиц выше 10 ушли всякими хитрыми автоматми.
В какой момент мы регаем, чекаем?
Если я всё правильно понимаю, автор получает информацию об апе чуть раньше всех остальных, и имеет время что-либо зарегать сразу после апа. Хотя есть подозрение что автор не одинок :)
Если я всё правильно понимаю, автор получает информацию об апе чуть раньше всех остальных, и имеет время что-либо зарегать сразу после апа. Хотя есть подозрение что автор не одинок :)
Вы все правильно поняли, сколько человек подобным "ловом" занимается конечно неизвестно но объемы каждый ап довольно большие всплывают (если чекать дропы за длительный период). Поэтому как и писал бывает и через пару часов после апа что то еще остается (это обычно когда апает по кнопке и значения "скачут"), бывает разбирается регается все гораздо быстрее (15-30 минут). т.е. тут важна личная скорость реакции на ап.
Lord Maverik, хитрым автоматам не интересны тиц10, свободных тиц10 и без апа куча
---------- Добавлено 08.01.2015 в 12:24 ----------
Да, MrKIM успешно продает домены уже много много лет, и регает в том числе по описанной тут технологии.
громко сказано однако 😂
самый "беззабанный" способ, до которого я дошел - скачивать картинки
http://yandex.ru/cycounter?searchengines.guru
и сверять с нулевой.
скорость ниже, но бан не наступает.
Либо BN, быстро и просто.
Скрипт накатать 5 минут
100уе многовато несколько, имхо
Еще одно непонятно. Купили вы 10 доменов с ТИЦ для клея. А там глядишь через пару апов у половины ТИЦ слетел.. Почему то этот момент вообще никто не обсуждает..
Мне кажется, что лучше вообще замутить 10 сайтов с тИЦ 10 и юзать их, хотя кому что, а мне важнее трафик :)
Еще одно непонятно. Купили вы 10 доменов с ТИЦ для клея. А там глядишь через пару апов у половины ТИЦ слетел.. Почему то этот момент вообще никто не обсуждает..
Так обязательно у части слетит, но на итоговый результат это НЕ влияет, поскольку на основной домен суммируется не тиц 10+0+0+10+0 итд а суммируется ссылочная масса, образно говоря тиц 9 + 13 + 3 + 7 + 11 итп.
Не в обиду ТС, есть сервис с покупкой доменов с ТИЦ, подписка месячная копейки.. Палить сервис не буду, думаю аналогичных много, это неважно.
А там можно и с пр3-4 найти домены... Не вижу смысла заморачиваться..