- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Уважаемые участники форума, имеется такой вопрос, актуальна ли продажа ссылок в наши дни,если да,то в какой сейчас форме? Дело в том,что 2 года назад продал все свои сайты (1 с ТИЦ 40 PR 2 +Dmoz, 2 ТИЦ 60 PR 2 + ЯК), имел довольно приличный доход с goget и getgood,продал до введение изменений Яндексом и насколько знаю изменения произошли серьезные, после продажи не интересовался новостями для вебмастеров и уже немного выпал из этой сферы, появился вариант прикупить сайт, но актуален ли такой вид доходов сейчас?
С хороших сайтов, по адекватным ценам, покупали, покупают и будут покупать.
В любых биржах, но прибыльней наверно в ГГЛ (хотя сам там никогда ничего не покупал, статейное не для меня) в сапе тарюсь каждый день почти.
с goget и getgood не такой доход, как был пару лет назад, но все равно покупают клиенты постоянные ссылки.
покупаю постоянно с хороших доноров временные ссылки... вечные не беру...
в сапе постоянно покупаю и продаю ссылки, от покупок нормальных ссылок результат есть и хороший. Найти доноров сложно, да, но тут ничего не поделаешь.
Как по мне, так тупиковое направление, если начинать сейчас. Если уже есть профит с бирж, то другое дело.
Как по мне, так тупиковое направление, если начинать сейчас. Если уже есть профит с бирж, то другое дело.
Ну не совсем начинать, сайт много лет продавал на этих биржах и имел оочень хорошую репутацию,уже несколько лет не продает, правда траф сильно потерял,раньше был 1200-1500 в день,сейчас около 150-200...
Доход с площадок, по сравнению с предыдущими городами - значительно упал.
Есть много крупных площадок, с хорошими пузомерками, но заспамленны по самые уши.
Иногда появляются хорошие новички, которые дают вес - на таких еще закупаются.
Упал на порядок практически
Ну не совсем начинать, сайт много лет продавал на этих биржах и имел оочень хорошую репутацию,уже несколько лет не продает, правда траф сильно потерял,раньше был 1200-1500 в день,сейчас около 150-200...
Смотря какая тематика, может есть смысл вернуть траф?