- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А вы платите только за скачивания или за каждый запуск софта тоже что то падает?
...только за установки!)
Я что-то не вижу самого главного вопроса! А метки от Поисковиков ожидать стоит? Что на практике? Трафик не уменьшается после установки кода?
Вы можете делать индивидуальный бандл загрузчика?
Satirist, Неужели проблема перевести ПП на Русский?
Тут на форуме продают модуль который переведет Ваш сайт на 30 языков. Стоит он копейки для ПП.
Вот у меня есть трафик, хотел бы на тест зайти, но заморачиватся мне лень.
Если уж Вам лень этим заняться (переводом), то представьте сколько у ВМ желания с Вами поработать с таким подходом... имхо конечно.. может я один неуч англ.яз не знаю..
Я что-то не вижу самого главного вопроса! А метки от Поисковиков ожидать стоит? Что на практике? Трафик не уменьшается после установки кода?
Вы можете делать индивидуальный бандл загрузчика?
Меток от ПС не замечаю, посещаемость не падает надеюсь так и дальше будет, уже панику подняли бы.
Satirist, Неужели проблема перевести ПП на Русский?
Тут на форуме продают модуль который переведет Ваш сайт на 30 языков. Стоит он копейки для ПП.
Вот у меня есть трафик, хотел бы на тест зайти, но заморачиватся мне лень.
Если уж Вам лень этим заняться (переводом), то представьте сколько у ВМ желания с Вами поработать с таким подходом... имхо конечно.. может я один неуч англ.яз не знаю..
Да это херня, детишкам в детских развлекательных центрах приходится играть на автоматах с английским и даже китайским интерфейсом. Разбираются же как-то.
Много английского знать не надо, чтобы ссылку на загрузчик или другое промо получить.
Меток от ПС не замечаю, посещаемость не падает надеюсь так и дальше будет, уже панику подняли бы.
А у вас соотношение русского и зарубежного трафа какое? И как давно код партнёрки поставили?
---------- Добавлено 23.03.2015 в 15:56 ----------
Списался с поддержкой ПП - русского языка у них в загрузчиках нет! То есть у кого преимущественно русскоязычный траффик - сюда не стоит ходить!
А у вас соотношение русского и зарубежного трафа какое? И как давно код партнёрки поставили?
Списался с поддержкой ПП - русского языка у них в загрузчиках нет! То есть у кого преимущественно русскоязычный траффик - сюда не стоит ходить!
Вы можете не ходить, другие вебмастера с RU трафиком у нас работают по объемам наравне с остальными странами.
Да это херня, детишкам в детских развлекательных центрах приходится играть на автоматах с английским и даже китайским интерфейсом. Разбираются же как-то.
Много английского знать не надо, чтобы ссылку на загрузчик или другое промо получить.
Базовый инглиш знаю, но мне впадлу заморачиваться работая методом "тыка" в поисках кода... ПП привлекает партнеров на "ру" форуме с возможностью работы с "ру" пользователями?! Так дайте мне РУ описание чего и кого. Элементарно... с ФАКом и правилами не могу ознакомиться, натыкал, вставил код, налил на косарь долларов, получил бан за нарушение правил 🤪
Сейчас проблем с онлайн переводом не возникает.
Сейчас проблем с онлайн переводом не возникает.
Ёпть. Почему 100ВМ-ов должны 100раз заморочится? Почему бы ТП ПП 1 раз не решить с этим вопрос и забыть?
Я УВЕРЕН НА ВСЕ 101%, что сейчас мимо ПП проходят большинство партнеров, по одной всем известной причине. Как будто бы они "Цари" рынка, зарекомендовали уже себя везде и всюду, и их условия настолько хороши что бы кто-то напрягался.
У меня есть 20к донлоада (не много не мало), лью на соседей, не знаю лучше ли у них или нет, но у них все по русски, как для русских. Поэтому к ним и лью. 🍿 И что бы потестить "Васю Пупкина", становится на пол дня переводчиком я не собираюсь. В первую очередь это не в моих интересах.