Сайт не принят в Я.Каталог

1 234
I
На сайте с 28.10.2002
108
Ну, и т.п. про яндекс и продвижение, значит не из-за этого оквеб не приняли.

Возможно не только из-за этого :) Вы правы. Я лишь подкинул Вам ссылку в тему, возможно к таким сайтам редакторы предираются особо тщательно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ой, да подумайте сами... что в этом сайте такого уникального и интересного для посетителей? Почти ничего. Поэтому надо работать:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
O
На сайте с 31.08.2004
46
The WishMaster:
Ой, да подумайте сами... что в этом сайте такого уникального и интересного для посетителей? Почти ничего. Поэтому надо работать:)

Вы знаете, если продавец продает колбасу - он не обязательно уникум. Но вы все равно ее купите, когда проголодаетесь.

А насчет контента... походите по сайту, вам будет интересно, я не сомневаюсь.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
OKWeb:
Вы знаете, если продавец продает колбасу - он не обязательно уникум. Но вы все равно ее купите, когда проголодаетесь.

Да, но причем тут каталог яндекса?;) Не всякую колбасу продают в элитных магазинах.

Походил по сайту. Пожалуйста, покажи мне то, что должно меня заинтересовать? Просто подробное описание услуг фирмы. Статьи там несерьезные.

O
На сайте с 31.08.2004
46

Администратор, закройте тему, пожалуйста.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
OKWeb:
Вы знаете, я иногда такие сайты в каталоге вижу, что дурно становится. Я лишь понять, ПОЧЕМУ НЕТ

Такое есть. Но контент на этих сайтах уникальный.

Hi!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий