Не идёт трафик на сайт такси.

12
B6
На сайте с 07.01.2011
124
1152

Запустили 2 недели назад сайт по междугороднему такси, в индексе все 28 страниц но трафика с поисковых систем нет, я так понимаю нужно поднять траст сайта но как ? Директ по моей нише слишком затратное дело. Если кому интересно вот сам сайт. Если будут какие предложение по сайту обязательно приму во внимание.

Каталог ссылок (http://brusilov739.ya.ru/index_blog.xml)
S
На сайте с 29.01.2006
404

Конкуренция большая.

Тексты ужасные.

Заказав такси из Москвы в Иваново в нашей службе, наши водители быстро доставят Вас в город.

Но мне понравилось, что есть краткое описание достопримечательностей городов.

B6
На сайте с 07.01.2011
124
Scaryer:
Конкуренция большая.
Тексты ужасные.

Но мне понравилось, что есть краткое описание достопримечательностей городов.

Да тексты заказывали по 40 р за 1000 символов. Хочется получить хотя-бы десяток заказов и эти деньги инвестировать в нормальные статьи. У конкурентов плохое юзабилити тексты сплошняком идут, я не знаю что можно про такси расписывать?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Brus69, и что, реально поедут?

[ATTACH]139891[/ATTACH]

gif 139891.gif
Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
malquem
На сайте с 14.06.2011
133
Brus69:
... У конкурентов плохое юзабилити тексты сплошняком идут, я не знаю что можно про такси расписывать?

Посмотри все 2 страницы, все тексты прочитай =)

Все люди - братья, но не все братья - люди.
B6
На сайте с 07.01.2011
124
Фома:
Brus69, и что, реально поедут?

[ATTACH]139891[/ATTACH]

И как это влияет на выдачу, вменяемый человек такие расчёты не будет забивать.

---------- Добавлено 06.01.2015 в 01:18 ----------

malquem:
Посмотри все 2 страницы, все тексты прочитай =)

Посмотрел, почитал, что дальше ?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Brus69:
поднять траст сайта

Нет, надо просто начать продвижение.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
alaev
На сайте с 18.11.2010
861

Brus69, надо продвигать, чтоб траф был, а вы домен не лучший выбрали.

Вот тут и тут что у вас с title происходит?

Советую попытаться попасть на карты Яндекса, потому что они отображаются по многим запросам.

Ну, и люди еще ищут: заказ/заказать такси из москвы в ...

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Brus69:
вменяемый человек такие расчёты не будет забивать.

Да лаааадно. Знаю чувака, который после московских пьянок в Тулу на такси уезжает. Знаю так же чуваков, которые живут на Тенерифе и ради хохмы могут заказать такси по такой цене, потому вопрос не праздный.

Но вот на Мадагаскар, в Доминикану, в Бразилию, на Кубу почему то не считает, а на Канары без вопросов, сразу все параметры и цена. 🍿

BG
На сайте с 03.10.2010
195

Вся шапка полностью не кликабельная, а там вроде как кнопка "Заказать". Как по вашему люди с сайта такси закажут?

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
L
На сайте с 07.12.2007
351
Brus69:
Запустили 2 недели назад сайт по междугороднему такси

1). 2 недели - не срок попадания в Топ, даже для шустрого Google.

2). трафик "по междугороднему такси" - подразумевает регионозависимость запросов. Как полагаете, какие регионы будут присвоены вашему сайту Яндексом?

Хотите с регионом "вся Россия" конкурировать по регионозависимым запросам в городах и весях?

PS: Мелочь, но неудобно - выбираешь из меню какой-нибудь город, а в "Форме расчёта поездки" пункты отправления/назначения - в форме не заполнены.

Хотя вся страница сделана под конкретный запрос, типа "Такси из Москвы в Астрахань".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий