Живность наших домов

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

У меня кот недавно проявился (еще не зажарили) - зовут Дедик...Кто не понял, я не виноват 😂

зы.

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Party:
А я вот рыбок не очень... с ними не поговоришь, не поиграешь.

Ага :) зато они страдают молча :) :)

funnybunny:
весной похоронил своего кобеля, старость... от нее таблеток нет. После него в доме больше никого не будет.
Игорь, это пройдет через какое-то время. Когда умер мой немец,мы тоже так думали, а потом завели САО :) Когда животные были в доме, уже не можешь без них.

А я, наверное до некоторого времени, была лидером по живности на СЕ :) У меня два алабая (ну это такая собака, кобель которой до 70 кг весит), две кошки (плюс иногда их котята) сибирской породы, попугайс какаду, выловленный в джунглях Камбоджи мне в подарок, и золотая рыбка Вася (правда, Вася плохо кончил...он от обжорства помер). Это если не считать куропаток и рябчиков в саду :)

Вот такая живность :)

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
sevan
На сайте с 03.03.2006
139

репортаж вживую - с телефона только что - шар-пей 2 года

jpg 2477.jpg
Party
На сайте с 03.11.2005
38

Рысь, молодцы, мы тоже заведем собачку, когда будет кому с ней гулять...

lits:
Золотые рыбки очень капризные.

Да что вы? А у нас в офисе уже месяца три такая живет и хоть бы что ей. Наверное, потому что перекармливать не получается :)

bejee:
У меня два алабая

Алабаи и кавказцы у нас были, когда была своя база отдыха. Им же простор нужен :)

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Party:
Алабаи и кавказцы у нас были, когда была своя база отдыха. Им же простор нужен

Ну а кто говорит, что они в квартире живут? Они в доме, а там и сад и территория для охраны. Но вот Эльбар все больше холодильник на кухне охраняет и мешок со своим кормом в кладовке. Очень уж он поесть вкусно любит. :)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Зингельшухер:
вообще животных убивать это плохо, даже когда они не очень красивые (пауки и.т.д.) они могут быть добрыми друзьями... (вот только тараканов не люблю, слишком наглые, их истребляю как могу)

а я вот пауков у себя дома в ванну смываю. Не потому что боюсь (все-таки 3 года коллекционировал всяких членистоногих), просто ненавижу паутину :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

У меня дома из животных только муж. Есть мысль завести кошака, какого-нибудь мейнкуна (здоровенный такой!), да только у нас в подвале живут кошки, а этаж всего третий. Боимся, что наслушавшись их майских воплей выпрыгнет с балкона ради любви и не вернется :)

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

У меня из живности только цветок. Думаю кого бы завести )

Рыбки уже были, хомяки тоже, кошки тоже...

Пока не решила кого взять..

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Фото того, кто дома живет, сейчас у меня на аватаре...

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
brus
На сайте с 29.11.2005
283

Рад слышать, что у многих есть животные дома.

Аквариумисты, посоветуйте, пожалуйста, какую тюльку завести? Аквариум маленький беру, много рыбок не надо. Штук 5 хватит. желательно покрасивей:)

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий