- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ultraZzz..., рыбки - это гут...сколько раз себя ловил на мысли, что будь у меня рыбки, не стал бы отрывать задницу от дивана, чтобы пойти за не во время кончившимися орешками и прочими соленостями к пиву ;)
Через полтора месяца будет котенок :) Два жЫвотных в доме 😂
Миха, а первое кто? 😂
Каширин, асилишь с трех попыток ? 😂
Смотря какой продолжительности отпуск и сколько в аквариуме этой травки, может не хватить всем желающим
Чем больше аквариум - тем меньше за ним ухаживать, только правильный экобаланс надо. (что сказал, сам не понял)
Сам хочу аквариум
http://www.kaliningrad-fishing.ru/zhur-sr/05-2003/statja-001.html - вот будет интересно рыбакам.
А я вот рыбок не очень... с ними не поговоришь, не поиграешь. Поэтому дома живет кот. И у мужа выклянчивается разрешение на второго. Еще попугая хочу. И собаку. И...и... 😂
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Человек может долго смотреть на огонь и воду. Безо всякого смысла, просто смотреть.
А на плавающих рыбок смотреть - терапия хорошая.
Party, а у нас уже помимо того самого рыжего кота принято решение на щена лабрадора. Мамашу уже должны были повязать... Так что будет полный зоопарк, бедному коту придется привыкать и к ребенку, и к щену. Что-то будет...
А у меня дома 2 попугая и аквариум...раньше была кошка, но когда их стало три - отвез в деревню, была черепаха - убежала :(
хочу золотую рыбку и небольшой аквариум
Золотые рыбки очень капризные. Перекармливаются моментально и мрут, мрут постоянно и часто. Поэтому начинать аквариумистику с таких привередливых рыбок все-таки, наверное, не стоит.
Кто сказал, что травы на всех не хватит? - Так не надо ведь скупиться! Знаю, у людей два года гуппи жили в своем мирке аквариума литров на 100 и зарослях травы... Конечно, внешний вид уже не тот, но прекрасно жили, размножались и т.д. А кормить их забывали все время...